现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598 / 18637482262

   

监督电话:0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 长葛市 » 正文

长葛2017年新增千亿斤粮田间工程项目工程监理招标公告

发布时间: 2017-08-29 09:39:20 来源:本站编辑

 长葛2017年新增千亿斤粮田间工程项目工程监理招标公告

 

    长葛市公共资源交易中心受长葛市发展和改革委员会的委托,就“长葛2017年新增千亿斤粮田间工程项目工程监理”进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、项目名称:长葛2017年新增千亿斤粮田间工程项目工程监理

二、项目编号:长招采竞字【2017】078 号

三、主要内容及要求:

    1.本项目区涉及南席镇胡街、西街、水寨、杨店、马武、仝庄、古城、拐子张八个行政村,涉及人口约13064 人。主要建设内容为灌溉水源工程、排水沟工程、配套建筑物工程、田间道路工程、电力工程和其他工程施工阶段、安装阶段和保修期的监理工作。

    2.招标控制价:200000.00元。

    3.质量目标:合格。

    4.工期要求:同施工工期。

    5.工程性质:新建。

四 、供应商资格要求

1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.供应商须具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或水利水电工程施工监理乙级以上(含乙级)资质或市政公用工程专业监理乙级以上(含乙级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;拟派项目总监须具备相关专业国家注册监理工程师资格, 且未担任其它在建工程项目的项目总监。

3.本项目不接受联合体投标,不得转包、挂靠及违法分包。

4.与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5. 提供在 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】的信用记录查询网页截图,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动。

五、投标报名及谈判文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于2017年829日至  2017年 831 日(法定公休日、法定节假日除外)进行报名。

    2.报名方式:网上报名。报名期限内在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)上报名。详情查看全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)(ggzy.xuchang.gov.cn)首页办事指南中的业务流程(网上报名指南)。

    3.供应商在报名截止日前均可在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》网上自行下载谈判文件。

六、谈判响应文件的递交:

    1.谈判响应文件递交的截止时间:2017年 9149 时 00分。

    2.开标地点:长葛市葛天大道东段商务区6号楼 4楼开标  室418室

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

    4.未通过全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)下载谈判文件的供应商,其谈判响应文件不予受理。

七、发布公告的媒介

    本招标公告同时在《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上发布。

八.采购人及代理机构

  采购人:长葛市发展和改革委员会

   集中采购机构:长葛市公共资源交易中心    0374-6189667

   地址:长葛市公共资源交易中心(长葛市商务区6号楼)

九、特别提示:

    所有投标单位请时刻关注《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》,澄清、答疑、变更均在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集