现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598 / 18637482262

   

监督电话:0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 长葛市 » 正文

长葛市民生种植专业合作社脱水蔬菜晾晒场地建设项目

发布时间: 2017-08-29 09:39:00 来源:本站编辑

 长葛市民生种植专业合作社脱水蔬菜晾晒场地建设项目竞争性谈判公告

    

长葛市公共资源交易中心受长葛市农业林业局的委托,就长葛市民生种植专业合作社脱水蔬菜晾晒场地建设项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商报名参加。

    一、项目名称:长葛市民生种植专业合作社脱水蔬菜晾晒场地建设项目

二、项目编号长招采竞字【2017075

三、采购内容及技术要求:

 主要建设项目包括晒场全长200米,基面宽度7.5米,面宽7.5米,面积1500平方米;面层15cm厚C25混凝土,基层20cm3:7灰土,全场路面采用双向横坡,横坡度2%。详见竞争性谈判文件文件和工程量清单。

项目总投资158783.11元。资金来源:财政95%,企业5%

  、供应商资格要求 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2、具备相应的经营范围,有履行合同能力和完善的售后服务体系;

3、资质要求:投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,具备独立法人资格,有良好的财务状况,良好的社会信誉及同类项目业绩,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟派项目经理须具有房屋建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格。

4、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  5、本项目不接受联合体报名,不得转包、挂靠及违法分包。

五、谈判文件获取信息

5.1报名方式:网上报名。供应商须加入许昌市公共资源交易中心供应商库,报名期限内在许昌市公共资源交易网网上报名。详情查看许昌市公共资源交易网(ggzy.xuchang.gov.cn)首页“办事指南”中的业务流程(网上报名指南)。

5.2 投标报名及谈判文件下载时间:2017年8月24日8时00分至2017年8月28日18时00分(北京时间),投标人未按规定在网上下载谈判文件的,其谈判响应文件将被拒绝接收。

5.3注意事项:所有投标单位请及时关注《许昌市公共资源交易网》,澄清、答疑、变更均在《许昌市公共资源交易网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

本项目实行资格后审,开标时必须带齐谈判文件中要求的全部证件原件。

六、谈判响应文件接收信息

1.谈判响应文件接收截止及开标时间:2017年912日上午9:00时整 (北京时间)。

2.谈判响应文件接收地点:长葛市公共资源交易中心开标室(长葛市商务区6号楼4楼418室),届时请参加谈判的代表出席谈判仪式。

3.谈判地点:长葛市公共资源交易中心评标室(长葛市商务区6号楼5楼508室)。

、联系事项

1.采购人:长葛市农业林业局

2.集中采购机构:长葛市公共资源交易中心    0374-6189667

3. 地址:长葛市公共资源交易中心(长葛市商务区6号楼)


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集