现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598 / 18637482262

   

监督电话:0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 长葛市 » 正文

小麦病虫草害综合防治技术示范与推广(石象项目区)项目(二次)

发布时间: 2017-08-29 09:39:35 来源:本站编辑

 长葛市公共资源交易中心受长葛市植保植检站的委托,就其小麦病虫草害综合防治技术示范与推广(石象项目区)项目二次进行竞争性谈判,现邀请有资格的供应商参加谈判。

一、项目名称及编号

1.项目名称:小麦病虫草害综合防治技术示范与推广(石象项目区)项目(二次)

2.项目编号:长招采竞字【2017】080

、采购内容及技术要求:本项目分一个标段,采购内容:1)拌种剂:2.5%咯菌腈悬浮剂、60%吡虫啉悬浮剂。(2除草剂:15%炔草酯水乳剂、20%氯氟吡氧乙酸乳油5%双氟磺草胺悬浮剂(3)杀虫剂: 2.5%高效氯氟氰菊酯乳油、10%吡虫啉可湿性粉剂(4)杀菌剂:43%戊唑醇悬浮剂具体数量、技术参数详见谈判文件。

三、采购总预算:人民币340000.00元。

四、供应商资格要求

4.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

4.2、投标人具有相应的经营范围,具有履行合同能力和完善的售后服务体系;

4.3、供应商是销售企业的,需提供产品生产企业的授权书原件

4.4、供应商需提供产品的农药登记证、产品标准证、生产许可证或生产批准证的复印件,以上证件需加盖产品生产企业公章;

4.5本项目不接受联合体投标。

五、谈判文件获取信息

5.1报名方式:网上报名。供应商须加入许昌市公共资源交易中心供应商库,报名期限内在许昌市公共资源交易网网上报名。详情查看许昌市公共资源交易网(ggzy.xuchang.gov.cn)首页“办事指南”中的业务流程(网上报名指南)。

5.2 投标报名及谈判文件下载时间:2017年8月 29日8时00分至2017年831日17时30分(北京时间),投标人未按规定在网上下载谈判文件的,其谈判响应文件将被拒绝接收。

5.3注意事项:所有投标单位请及时关注《许昌市公共资源交易网》,澄清、答疑、变更均在《许昌市公共资源交易网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

本项目实行资格后审,开标时必须带齐谈判文件中要求的全部证件原件。

六、谈判响应文件接收信息

1.谈判响应文件接收截止及开标时间:2017年98日上午10:00时整 (北京时间)。

2.谈判响应文件接收地点:长葛市公共资源交易中心开标室(长葛市商务区6号楼4楼418室),届时请参加谈判的代表出席谈判仪式。

3.谈判地点:长葛市公共资源交易中心评标室(长葛市商务区6号楼5楼509室)。

七、联系事项

1.采购人:长葛市植保植检站

2.集中采购机构:长葛市公共资源交易中心

联系电话:0374-6189667

3. 地址:长葛市公共资源交易中心(长葛市商务区6号楼)


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集