现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2020〕116号许昌市建安区交通运输局建安区2020年财政专项资金扶贫项目-招标公告

发布时间: 2020-09-22 16:22:04 来源:本站编辑

建安建工公字〔2020116

许昌市建安区交通运输局

建安区2020年财政专项资金扶贫项目

公开招标公告

一、项目概况

1、项目编号:建安建工公字〔2020116

2、项目概况:本项目建设地点位于许昌市建安区;

3、建设规模:灵井镇霍庄村道路工程宽度4.0米,长度208.17米,厚度15cm。宽度3.5米,长度78米,厚度15cm。宽度3.0米,长度129米,厚度15cm苏桥镇吴村谢村(王彦庄村)道路工程宽度3.5米,长度1344米,厚度15cm。宽度3.0米,长度178米,厚度15cm桂村乡肖庄村道路工程宽度4.0米,长度288米,厚度18cm。榆林乡岗刘村道路工程宽度3.0米,长度497.3,厚度15cm五女店镇桃仗董村道路工程宽度3.0米,长度994.70米,厚度15cm。五女店镇毛王村道路工程宽度3.5米,长度224.5米,厚度15cm。宽度3.0米,长度620.5米,厚度15cm。椹涧乡黄庙村道路工程宽度3.5米,长度579.5米,厚度15cm。宽度3.0米,长度620.5,厚度15cm椹涧乡瓦屋刘村道路工程宽度3.0米,长度1798,厚度15cm

4、标段划分:

一标段:灵井镇霍庄村、苏桥镇吴村谢村(王彦庄村)、桂村乡肖庄村、榆林乡岗刘村道路工程;

二标段:五女店镇桃仗董村、五女店镇毛王村道路工程;

三标段:椹涧乡黄庙村、椹涧乡瓦屋刘村道路工程。

5、招标范围:招标文件、工程量清单、施工图纸、答疑纪要和补充文件(如有)范围内的所有建设内容。

6、资金预算:一标段:1241224元 ;二标段:1064880元;三标段:1193021元。

7、计划工期:30日历天/标段

8、质量要求:合格

二、投标人资格要求

1、须具备独立法人资格。

2、投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并具备有效的企业安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、拟派项目经理须具备贰级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目。拟派项目总工须具备中级及以上相关专业技术职称。

4、根据《河南省公路建设市场从业单位及人员信用管理办法》第二十一条“对信用考核定级为D级即黑名单的从业单位,”不得参与本项目投标。

5、投标人未被 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被“信用河南” 网站 (www.xyhn.gov.cn)信用信息栏列入黑名单,以及未被“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)列入经营异常名录或严重失信黑名单等。(招标人、代理机构或评标专家委员会评标现场查询);信用信息查询记录和证据留存具体方式:经评标专家委员会确认的查询结果网页截图作为查询记录和证据,与其他文件一并保存。

6、本次招标不接受联合体投标。

7、本次招标实行资格后审。

三、投标报名时间及方式

1、持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2、在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

四、招标文件和施工图纸的获取

1、招标文件和工程量清单的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/),通过“投标人/供应商登录” 入口自行下载。

2、招标文件每套售价100元,于递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标文件的递交

1、本项目为全流程电子化交易项目,须按招标文件要求提交电子投标文件。

2、投标文件提交的截止时间及开标时间:20201015930分。

3、电子投标文件的提交:电子投标文件应在投标文件提交截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》公共资源交易系统,同时提交第一信封、第二信封各2份使用电子介质存储的名称为“备份”的文件。

4、电子介质存储的投标文件提交地点:许昌市建安区新元大道兴业大厦4楼开标二室。

5、逾期送达的或者未送达指定地点的电子介质存储的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

七、 联系方式

    人:许昌市建安区交通运输局

项目负责人:黄向远

      话:18803743200

代理  机构:河南特慧工程咨询有限公司

项目负责人:朱新彪

    话:15565293871                           

     

  许昌市建安区交通运输局

                                                  2020922


温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项。

1.投标人应按招标文件规定下载、编制、提交电子投标文件。

2.电子文件下载、制作、提交期间和远程不见面开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用CA数字证书(证书须在有效期内并可正常使用)。

3.电子投标文件的制作

3.1 投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》公共资源交易系统(http:// ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)下载“许昌投标文件制作系统SEARUNV 1.1”,按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,参考《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》公共资源交易系统——组件下载——交易系统操作手册(投标人、供应商)。

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(xxxx项目xx标段), 其中后缀名为“.file”的文件用于电子投标使用。

4.投标保证金的提交

4.1使用银行转帐方式提交的,投标人通过基本账户将款项一次足额递交、成功绑定,以收款人到账时间为准。

4.1.1投标人网上下载招标文件并根据每个标段的缴纳说明单在开标截止时间前提交。每个投标人每个项目每个标段只有唯一缴纳账号,切勿重复缴纳或错误缴纳。

4.1.2提交后再次登录http:// ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy系统,依次点击“会员向导”→“参与投标”→“保证金绑定”→“绑定”进行投标保证金绑定,前述系统显示“许昌公共资源交易中心保证金缴纳回执”表示投标保证金提交完成。未绑定标段的投标保证金,视为未按规定提交。

4.1.3投标人成功绑定投标保证金,将缴纳凭证即本项目投保保证金“许昌市建安区公共资源交易中心保证金缴纳回执”附于投标文件中,否则视为未按规定提交。

 

4.2使用保函方式提交的,投标人办理投标保函,保函应明确所投项目名称、项目编号及标段、受益人(招标人)、有效期(不低于本项目投标有效期)、担保金额(不低于本项目本标段投标保证金数额)。并提供所办保函的保函编号、查询号、有效查询渠道、保证人等信息,以备查询、公示。投标人应将投标保函原件扫描件附于投标文件中,否则视为未按规定提交投标保证金。

5.加密电子投标文件的提交

5.1加密电子投标文件应按规定在投标文截止时间(同开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》公共资源交易系统(http:// ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)。

投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

5.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,加密电子投标文件应按标段分别提交。

5.3 加密电子投标文件成功提交后,《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》公共资源交易系统(http:// ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)生成“投标文件提交回执单”,供开标现场备查。

6.评标依据

6.1采用全流程电子化交易评标时,评标委员会以电子投标文件为依据评标。

    6.2全流程电子化交易系统如因系统异常情况无法完成,将以人工方式进行。评标委员会以电子介质U盘存储的投标文件为依据评标。




附件下载:建安区2020年财政专项资金扶贫项目招标文件
                 


技术咨询