现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

市公共资源交易中心 组织下沉干部进社区开展“手拉手”工作

发布时间: 2022-06-20 16:36:56 来源:本站编辑

日前,中心党组、党支部打破街道社区和单位行政隶属壁垒,组织党员干部下沉基层社区开展帮扶工作。并于617日下午,由中心党组成员、副主任郝刚强带队,顶烈日、冒酷暑,组织下沉干部深入西关街道三高家属院、防疫站家属院、医疗器械修配所家属院等庭院开展“手拉手”工作。

中心下沉干部一入小区,就积极投入“手拉手”工作,帮扶社区群众巩固创文成果。一是对照小区创文工作标准,查看路是否平,灯是否亮,水是否通,盖有没有;查看路面硬化有无破损,排水设施是否通畅;查看墙体是否破损,有无污渍以及三无广告等;二是推进小区环境治理。劝说小区居民爱绿植绿,劝阻居民不乱丢垃圾、乱堆杂物,告知小区居民要文明饲养宠物。三是督促小区物业对楼道乱涂乱画、小区乱张贴小广告等不良现象进行治理。

最后,中心党组成员、副主任郝刚强还带领部分党员干部走进西关街道三高家属院,走访住户,与老党员们亲切交流,关切地询问老党员的身体、生活以及子女情况,让老党员们真真切切地感受到了党的温暖和组织的关怀。

 

中心党组成员、副主任郝刚强带领部分党员干部开展“手拉手”工作

中心党组成员、副主任郝刚强带领部分党员干部开展“手拉手”工作 

下一步,中心将把“手拉手”活动作为“能力作风建设年”的载体和抓手,督促中心在职党员干部帮扶社区,积极参加困难群众帮扶、政策法规宣传、环境卫生整治等公益志愿服务活动,为社区建设提供力所能及的智力服务和物质支持。并依托社区党群服务中心,及时收集群众诉求,回应群众关切,帮助其解决实际困难,为党的二十大胜利召开营造温馨和谐的社会氛围。


技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉