现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

许昌市公共资源交易中心深入开展6月份联乡帮村工作

发布时间: 2024-06-11 16:31:48 来源:本站编辑

根据《全市万人助企联乡帮村6月份工作要点》和《关于运用联乡帮村工作机制做好抗旱抢种保苗和秸秆禁烧工作的紧急通知》相关要求。近日,市公共资源交易中心党组书记、主任黄自正带领班子成员,分赴襄城县姜庄乡段店村、来坡村、许邓村、汪店村,深入开展6月份联乡帮村工作。

在各自分包联系点,帮联干部认真听取各村工作汇报,向村“两委”干部传达了6月份联乡帮村工作要点和相关工作要求,就抢种保苗、秸秆禁烧、信访稳定和安全隐患与“两委”干部进行了深入交流。

帮联干部还深入田间地头和街头巷尾,现地查看秸秆禁烧、抗旱抢种、清淤防汛和防溺水、防火情等情况,指导各联系点认真开展安全隐患排查,及时发现和化解信访问题,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集