现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

许昌市公共资源交易中心党组书记、主任黄自正到联系点深入开展联乡帮村工作

发布时间: 2024-06-11 16:30:33 来源:本站编辑

近日,许昌市公共资源交易中心党组书记、主任黄自正到襄城县姜庄乡段店村开展联乡帮村工作。

黄自正首先听取了村“两委”的工作汇报,详细了解段店村抗旱防汛、田地禁烧、秸秆处理、信访稳定、安全隐患以及村内高中生参加高考等方面的情况,并提出了指导性意见。

随后,黄自正对段店人居环境整治、安全隐患排查情况进行实地检查指导。黄自正指出:当前正是“三夏”生产的关键时节,抗旱抢种和秸秆禁烧工作任务繁重,当前我市持续高温天气,加之高考过后学生陆续进入假期,各种安全隐患风险不断增加,必须强化责任落实,守好安全稳定底线。

最后,黄自正强调:村“两委”干部认真分析研判当前形势,以抗旱抢种、秸秆禁烧等工作为重点,努力减少干旱对农业生产的影响,为夺取全年粮食丰收打下坚实基础;要认真开展安全隐患排查,及时发现和化解信访问题,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集