现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167 13253518203

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 通知通告 » 许昌市 » 正文

温馨提示

发布时间: 2020-02-25 09:07:56 来源:本站编辑

 各市场主体:

根据疫情防控和项目交易需要,我们已开通网上远程“不见面”招标、投标、开标系统。为方便各方主体的交易活动,保障大家的健康安全,现做如下提示:

一、请招标(采购)人及代理机构尽量通过电话、网络、电子邮件等方式在线办理业务咨询、申请进场、公告(变更)发布等招标事宜,以避免不必要的聚集。确需现场办理的,请从创业中心C座交易中心大楼东门进入(西门因疫情防控暂时关闭)。

二、经有关方面同意,进场(上线)交易项目的开标、评标等活动,原延期开标的优先安排,新进场的统筹安排;疫情防控必需急需和脱贫攻坚等重点项目优先安排,其他项目统筹安排;今后“不见面”投标开标是常态、优先安排,现场投标开标是例外、经批准后安排。

三、经批准在交易中心现场组织的开评标活动,请招标(采购)人及代理机构注意做好疫情防控,及时通过公告(变更)提示投标人减少人数、一标一人、佩戴口罩;带齐身份证件、健康证明等,以避免进场时不必要的麻烦;主动配合进场登记、测温、消毒等,以确保大家的安全和健康。

带来不便敬请谅解。感谢您的理解与支持!

许昌市公共资源交易中心

2020年2月24日


技术咨询