现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598/18736147732

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 襄城县 » 正文

襄城县富东路、八七路人行道改造工程及2017年城区部分市政基础设施维护项目工程

发布时间: 2017-08-03 16:32:18 来源:本站编辑

 襄城县富东路、八七路人行道改造工程及2017年城区部分市政基础设施维护项目工程招标公告

1.招标条件

襄城县富东路、八七路人行道改造工程及2017年城区部分市政基础设施维护项目工程,已由相关部门批准建设,招标人为襄城县住房和城乡建设局,建设资金为财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目名称:襄城县富东路、八七路人行道改造工程及2017年城区部分市政基础设施维护项目工程

    2.2招标编号:XZ201760

2.3项目概况:

一标段:富东商贸路(迎宾路-中心路)更换人行道地砖、道牙工程,人行道彩砖的拆除及铺设。

二标段:八七路(汝河路-百宁大道)人行道改造,人行道长280m,宽16m,路面结构为6cm透水砖+20cm厚5%水稳碎石。

三标段:2017年城区部分市政基础设施维护,人行道彩砖的拆除、铺设及路面灌缝。

2.4招标控制价:总投资额:3984708.92元

一标段:1039131.77元;二标段:1229255.97元;三标段:1716321.18元

2.5标段划分及招标范围:本项目共划分3个标段

一标段;襄城县富东路(迎宾路--中心路)更换人行道地砖、道牙工程,具体以招标文件和招标人发布的工程量清单为准。

二标段:襄城县八七路(汝河路--百宁大道)人行道改造工程,具体以招标文件和招标人发布的工程量清单为准。

三标段:2017年城区部分市政基础设施维护项目工程,具体以招标文件和招标人发布的工程量清单为准。

    2.6计划工期:60日历/各标段

2.7质量要求:达到现行施工验收规范合格标准

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有独立法人资格,具有有效的营业执照在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力

3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(或)以上资质,具有有效的企业安全生产许可证;拟派项目经理须具有市政公用工程专业贰级(含贰级)(或以上注册建造师资格证书(不含临时)和安全生产考核合格证书,且未担任其他正在施工建设工程的项目经理。

3.3其他要求:近年财务状况良好,无不良债务,财务没有处于被接管、冻结、破产状态最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量安全生产事故等不良记录被责令停产、停业或者投标资格被取消

3.4提供由单位注册地或项目所在地检察机关出具有效的无行贿犯罪档案结果告知函(企业中标后提供)

3.5本次招标不接受联合体投标;

3.6本项目采用资格后审

4.投标报名时间及方式

4.1报名时间:凡有意参加投标者,在投标文件截止时间前均可参与报名。

4.2报名方式:网上报名。报名期限内在许昌市公共资源交易网上报名。详情查看许昌市公共资源交易网(ggzy.xuchang.gov.cn)首页办事指南中的业务流程(网上报名指南)。

5.招标文件和施工图纸的获取

5.1招标文件下载:投标人于投标文件递交截止时间前均可在许昌市公共资源交易网自行下载本项目招标文件和工程量清单。

5.2招标文件每标段售价300元,于递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:201708240900时整(北京时间),逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

6.2投标文件递交地点:襄城县公共资源交易中心(襄城县八七路东电子产业园121206开标室);

6.3未通过许昌市公共资源交易网下载招标文件的投标企业,拒收其递交的投标文件。

7.发布公告的媒介

本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》和《许昌公共资源交易网》上发布。

8.联系方式

  人:襄城县住房和城乡建设局

    址:襄城县烟城路

  人:堵先生

联系电话:0374-8395058

代理机构:河南英华咨询有限公司

地  址:河南省国家大学科技园(东区)16号楼C座21层

联 系 人:刘先生

电  话:0371-63940338     15038911777


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集