现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2018〕19号许昌市建安区农村饮水安全项目建设管理局建安区2018年农村饮水安全项目勘察设计

发布时间: 2018-02-14 12:42:45 来源:本站编辑

建安建工公字〔201819

许昌市建安区农村饮水安全项目建设管理局

建安区2018年农村饮水安全项目勘察设计

公开招标公告

一、项目概况

1、项目编号:建安建工公字〔201819

2、项目名称:建安区2018年农村饮水安全项目勘察设计

3、招标单位:许昌市建安区农村饮水安全项目建设管理局

4、项目简介:本项目主要建设内容为新建水厂9处,提升改造老旧水厂5处,管网延伸80个行政村,总投资额约8811万元。

5、招标范围:①本项目的初步设计报告、图纸及概算;②本项目的施工图设计及预算;③提供合格的测量图及勘察报告;④负责施工过程中异常情况的设计变更处理,做好技术交底工作,负责现场施工技术指导,直至配合完成整个项目的竣工验收。

  6、资金预算:1801300.00

  7、服务周期:30日历天;

8、质量要求:合格。

二、投标人资格要求

(一)资格要求

1)投标人须具有独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的工程勘察岩土工程专业乙级及以上资质和水利工程设计行业乙级及以上资质;

2)拟任项目负责人具有水利专业高级及以上技术职称,有类似项目工作经历;

(二)项目负责人须在河南省水利建设市场信用信息平台信用信息公开,委托代理人须是河南省水利建设市场信用信息平台信用信息公开中的专职投标委托代理人(以上内容均以网页版公示为准)。

(三)信誉要求:(执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016285号文件):投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上,没有被列为失信被执行人的。(投标单位需提供报名时间内网站查询截图,加盖企业公章)

(四)2015年以来在经营活动中没有重大违法记录(以检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函为准)

()本次招标不接受联合体投标。

(六)近三年财务状况良好。

(七)本次招标采取资格后审。

三、投标报名时间及方式

 1、报名时间:2018 214 日 至 2018 2 26 日。

 2、报名方式:持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

3、在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)

四、招标文件和施工图纸的获取

 1、招标文件下载:投标人于投标文件递交截止时间前均可在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)自行下载本项目招标文件和工程量清单。

 2、招标文件每套售价300元,递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2018312930分,地点为许昌市建安区新元大道兴业大厦44167室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、未通过全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》和《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

七、联系方式

招 标 人:许昌市建安区农村饮水安全项目建设管理局

项目负责人:李景峰

联系电话:13603742112

代理机构:许昌建设工程项目管理有限公司           

项目负责人:于婷琳

    话:0374-209661613213352233

 


附件下载:建安建工公字〔2018〕19号-招标文件.rar
技术咨询