现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 禹州市 » 正文

YZCG-DLG2023104禹州市政务和大数据服务中心数字城管坐席与信息采集服务项目(不见面开标)-公开招标公告

发布时间: 2023-09-08 17:39:04 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

禹州市政务和大数据服务中心数字城管坐席与信息采集服务项目招标项目的潜在投标人应在可登录《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行下载招标文件(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。获取招标文件,并于2023年09月28日08时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:禹财公开采购-2023-39
2、项目名称:禹州市政务和大数据服务中心数字城管坐席与信息采集服务项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:2,513,900.00元
最高限价:2513900元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 YZCG-DLG2023104 禹州市政务和大数据服务中心数字城管坐席与信息采集服务项目 2513900 2513900 2513900 ,其中小微企业采购金额:0
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
禹州市政务和大数据服务中心数字城管坐席与信息采集服务,服务预算金额为2513900.00元/年,合同一年一签。(详见招标文件)
6、合同履行期限:服务期限为2年
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业、监狱企业发展等政府采购政策。(本项目专门面向中小企业采购)。
3、本项目的特定资格要求
被委托人须是本单位职工,须提供公司为本人缴纳的社会保险证明。
三、获取招标文件
1.时间:2023年09月08日 至 2023年09月28日,每天上午00:00至12:00,下午12:01至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:可登录《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行下载招标文件(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。
3.方式:网上自行下载
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2023年09月28日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的投标人使用CA数字证书加密上传投标文件。
五、开标时间及地点
1.时间:2023年09月28日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用“不见面”网上开启方式,请投标人使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”, 在规定的开启时间内进行解密开启。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《许昌市政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
监督单位:禹州市政府采购监督管理办公室
监督电话:0374-8112523
项目编号以本招标文件中的采购编号为准,采购编号:YZCG-DLG2023104
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:禹州市政务和大数据服务中心
地址:禹州市府东路人防大楼
联系人:李女士
联系方式:0374-2533369
2.采购代理机构信息(如有)
名称:锐驰项目管理有限公司
地址:禹州市恒达雅座1-442
联系人:李佳
联系方式:13346699590
3.项目联系方式
项目联系人:李女士
联系方式:13346699590



附件下载:招标文件9.8(数字城管坐席与信息采集项目).doc
                 招标公告9.8.docx
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集