现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 禹州市 » 正文

禹州市2022年财政衔接推进乡村振兴项目(设备采购)二次招标公告

发布时间: 2022-06-23 09:25:34 来源:财政厅

项目概况

禹州市2022年财政衔接推进乡村振兴项目(设备采购)招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取招标文件,并于2022年07月14日08时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:禹财公开采购-2022-19
2、项目名称:禹州市2022年财政衔接推进乡村振兴项目(设备采购)
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:3,402,889.00元
最高限价:3402889元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 YZCG-DLG2022025-1 第一标段 3402889 3402889
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
禹州市2022年财政衔接推进乡村振兴项目(设备采购)二次,主要内容:为禹州市2022年财政衔接推进乡村振兴项目采购冷库类、小米加工类、果脯类、腐竹类、木材类设备,涉及苌庄镇、火龙镇、鸠山镇、无梁镇。(具体内容详见招标文件)
6、合同履行期限:自合同签订后60日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
3、本项目的特定资格要求
3.1未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、税收违法黑名单的投标人;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;“中国社会组织政务服务平台”网站(https://chinanpo.mca.gov.cn/)严重违法失信名单的社会组织。
3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供“国家企业信用信息公示系统”网站查询结果截图,查询结果应包含公司基本信息、股东及出资信息)
三、获取招标文件
1.时间:2022年06月23日 至 2022年07月14日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
3.方式:在线下载
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2022年07月14日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的投标人使用CA数字证书加密上传投标文件。
五、开标时间及地点
1.时间:2022年07月14日08时30分(北京时间)
2.地点:禹州市公共资源交易中心九楼第二开标室(本项目采用远程不见面开标,投标人无须到达现场)。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《许昌市政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标人在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:禹州市住房和城乡建设局
地址:禹州市行政南路
联系人:时先生
联系方式:0374-8111202
2.采购代理机构信息(如有)
名称:欧邦工程管理集团有限公司
地址:郑州市金水区经三路北85号3号楼13层03号
联系人:刘先生
联系方式:15837432370
3.项目联系方式
项目联系人:刘先生
联系方式:15837432370




附件下载:禹州市2022年财政衔接推进乡村振兴项目(设备采购)二次招标文件.pdf
                 


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集