现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 / 2962805

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 17630811272

     

监督电话:0374-2962226 / 15939995357

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 禹州市 » 正文

禹州市中心医院公共卫生医学中心电梯采购项目-竞争性谈判公告

发布时间: 2021-12-29 10:49:46 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

禹州市中心医院公共卫生医学中心电梯采购项目招标项目的潜在投标人应在可登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行免费下载竞争性谈判文件获取招标文件,并于2022年01月05日10时30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:禹财竞谈-2021-160
2、项目名称:禹州市中心医院公共卫生医学中心电梯采购项目
3、采购方式:竞争性谈判
4、预算金额:484,000.00元
最高限价:484000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 YZCG-T2021067 第一标段 484000 484000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
禹州市中心医院公共卫生医学中心电梯2部(详见谈判文件)
6、合同履行期限:合同签订后50日内
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业、监狱企业发展等政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
1/投标人为电梯制造商的须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)客梯B级资质及以上和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)B级及以上(新版本按二证合一)。
2、投标人为代理商的须具有有电梯(品牌)原制造商的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)客梯B级资质及以上资质证书原件或复印件(复印件须加盖原制造商公章)(新版本按二证合一)和质量和技术监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)B级及以上(复印件须加盖原制造商公章)。
三、获取采购文件
1.时间:2021年12月29日 至 2022年01月05日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:可登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行免费下载竞争性谈判文件
3.方式:自行下载
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.时间:2022年01月05日10时30分(北京时间)
2.地点:禹州市公共资源交易中心九楼第二开标室。(本项目采用远程不见面谈判,供应商无须到达现场)。
五、响应文件开启
1.时间:2022年01月05日10时30分(北京时间)
2.地点:禹州市公共资源交易中心九楼第二开标室。(本项目采用远程不见面谈判,供应商无须到达现场)。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》发布等。上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:禹州市中心医院
地址:禹州市禹王大道
联系人:孙先生
联系方式:0374-8226077
2.采购代理机构信息(如有)
名称:禹州市政府采购中心
地址:禹州市行政服务中心楼911房间
联系人:候女士
联系方式:0374-2077111
3.项目联系方式
项目联系人:候女士
联系方式:0374-2077111



附件下载:T067文件.docx
                 T067公告.docx
                 
技术咨询QQ