现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 禹州市 » 正文

禹州市人民法院采购会议室桌椅项目

发布时间: 2017-09-11 10:01:45 来源:本站编辑

 禹州市政府采购中心受禹州市人民法院的委托,就“采购会议室桌椅项目”进行竞争性谈判,欢迎合格的投标人前来投标。

1、采购人:禹州市人民法院

2、采购编号:YZCG-T2017294

3、项目需求 :会议室桌椅一批(详见谈判文件)

 4、采购总预算:9.8万元

    5、投标条件

(1)投标商具有独立法人资格且具有相应的经营范围(以营业执照为准);

    (2)本项目不接受联合体投标。

    6、报名方式:网上报名

    供应商须加入许昌市公共资源交易中心供应商库,报名期限内在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)网上报名。详情查看全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)(ggzy.xuchang.gov.cn)首页办事指南中的业务流程(网上报名指南),网上报名后,自行下载谈判文件。

    7、网上下载谈判文件时间:自谈判文件在网上发出之日起至提交投标文件前一个小时均可进行投标报名、下载谈判文件。

8、未通过全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)下载谈判文件的投标企业,拒收其递交的投标文件。

9、谈判文件每份售价人民币200元,于递交投标文件时缴纳给采购代理机构,售后不退。

    10、投标截止及谈判时间:2017年9181000分(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件不予接受。

    11、谈判地点:禹州市公共资源交易中心第二开标室(禹州市行政服务中心楼9楼)

    12、集中采购机构及采购单位地址

    集中采购机构:禹州市政府采购中心    

 地址:禹州市行政服务中心楼917房间

 

 

 

                                     2017年9月8


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集