现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 禹州市 » 正文

YZCG-DLT2024028-1 禹州市交通运输局禹州市城乡交通运输一体化示范县建设项目(二次) 竞争性谈判公告

发布时间: 2024-06-07 19:56:24 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

禹州市交通运输局禹州市城乡交通运输一体化示范县建设项目招标项目的潜在投标人应在谈判响应截止时间前登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行免费下载获取招标文件,并于2024年06月14日08时30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:禹财竞谈-2024-14
2、项目名称:禹州市交通运输局禹州市城乡交通运输一体化示范县建设项目
3、采购方式:竞争性谈判
4、预算金额:2,798,336.68元
最高限价:2798336.68元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 YZCG-DLT2024028-1-1 禹州市交通运输局禹州市城乡交通运输一体化示范县建设项目(二次) 2798336.68 2798336.68 2798336.68
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
禹州市交通运输局禹州市城乡交通运输一体化示范县建设项目(二次),共划分一个标段(详见谈判文件)。
6、合同履行期限:签订合同后20日内完成
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目专门面向中、小、微型企业采购。
3、本项目的特定资格要求
1)供应商具备公路工程施工总承包或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理须具备相关专业二级及以上建造师资格证书且具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。
2)拟派项目经理未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。
三、获取采购文件
1.时间:2024年06月07日 至 2024年06月14日,每天上午00:00至12:00,下午12:01至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:谈判响应截止时间前登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行免费下载
3.方式:网上自行下载
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2024年06月14日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上响应,请符合响应条件的供应商使用CA数字证书登录《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》加密上传响应文件。
五、响应文件开启
1.时间:2024年06月14日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用“不见面”网上开启方式,请响应供应商使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,在规定的开启时间内进行解密开启。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《许昌市政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
1.监督单位:禹州市政府采购监督管理办公室
2.电话:0374-8112523
3.项目编号以本谈判文件中的采购编号为准,采购编号:YZCG-DLT2024028-1
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:禹州市交通运输局
地址:禹州市禹王大道121号
联系人:王先生
联系方式:0374-8880661
2.采购代理机构信息(如有)
名称:中科高盛咨询集团有限公司
地址:郑州市商务内环龙湖大厦1709
联系人:李春霞
联系方式:0371-53626688
3.项目联系方式
项目联系人:李春霞
联系方式:0371-53626688



附件下载:DLT2024028-1谈判公告.docx
                 DLT2024028-1谈判文件(1).docx
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集