现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 鄢陵县 » 正文

Y2024FZ047鄢陵县财政局鄢陵县农产品深加工产业园建设项目等17个专项债券项目咨询服务及项目包装费项目第一标段二次(不见面开标)招标公告

发布时间: 2024-05-29 16:49:50 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

鄢陵县财政局鄢陵县农产品深加工产业园建设项目等17个专项债券项目咨询服务及项目包装费项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取招标文件,并于2024年06月20日09时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:鄢财招标采购-2024-5
2、项目名称:鄢陵县财政局鄢陵县农产品深加工产业园建设项目等17个专项债券项目咨询服务及项目包装费项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:1,980,000.00元
最高限价:1980000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 鄢财招标采购-2024-5-1 第一标段 1080000 1080000 1080000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
5.1 项目主要内容:为深入贯彻落实中央出台各项支持地方经济发展政策和地方政府专项债券发行要求,加快政府专项债券发行进度。按照上级部门统一工作部署,为提升我县专项债券项目包装工作进度,结合我县工作实际情况,需对鄢陵县农产品深加工产业园建设项目等17个专项债券项目,按时高质量编制完成项目实施方案、法律意见书、融资和收益平衡报告和事前绩效评估报告等各种申报评审资料。因鄢陵县发展和改革委员会未对鄢陵县玫瑰鲜花产业链巩固拓展项目;鄢陵县杜仲栽培种植及初加工项目;鄢陵县职业教育产教融合建设项目(一期);鄢陵县生态文旅建设项目;鄢陵县返乡人才科技创业园建设项目等6个专项债券项目进行可研报告编制和项目批复。所以本次只对11个专项债券项目进行咨询服务和编制项目实施方案、法律意见书、财务评价报告和绩效评价报告等申报入库资料进行招投标工作,具体分布见标段划分;
第一标段:鄢陵县农产品深加工产业园建设项目;鄢陵鹤鸣湖综合体育运动中心建设项目;鄢陵县乡村振兴共同富裕建设项目;鄢陵县特色农业园区智慧化提升项目;鄢陵县保障性租赁住房建设项目;鄢陵县殡葬服务建设项目。6个项目编制项目实施方案、法律意见书、财务评价报告、绩效评价报告。
5.2 质量:合格(满足国家和行业相关标准);
5.3 履约时间:自合同生效之日起30日历天;
5.4 履约地点:采购人指定地点。
6、合同履行期限:同履约时间
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目属于专门面向中、小、微企业采购的项目。
3、本项目的特定资格要求
三、获取招标文件
1.时间:2024年05月30日 至 2024年06月20日,每天上午00:01至12:00,下午12:01至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
3.方式:在线下载
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2024年06月20日09时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传投标文件。
五、开标时间及地点
1.时间:2024年06月20日09时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用“不见面”网上开标方式,请投标供应商使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,在规定的开标时间内进行解密开标。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》《许昌市政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:鄢陵县财政局
地址:鄢陵县朝阳街
联系人:安先生
联系方式:15736847888
2.采购代理机构信息(如有)
名称:中海域安项目管理咨询有限公司
地址:河南省郑州市金水区中州大道1188号置地广场3号楼12层
联系人:申先生、梁先生
联系方式:0371-85512909-811
3.项目联系方式
项目联系人:申先生、梁先生
联系方式:0371-85512909-811



附件下载:招标文件(3).pdf
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集