现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 鄢陵县 » 正文

Y2023FZ122鄢陵县住房和城乡建设局鄢陵县集中供热特许经营权项目 (不见面开标)-采购公告

发布时间: 2023-10-24 21:58:32 来源:本站编辑

Y2023FZ122鄢陵县住房和城乡建设局鄢陵县集中供热特许经营权项目 (不见面开标)-招标公告

项目概况

鄢陵县住房和城乡建设局鄢陵县集中供热特许经营权项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取招标文件,并于2023 11 15 9 30 分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号: 2023-10-73

2、项目名称:鄢陵县住房和城乡建设局鄢陵县集中供热特许经营权项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:购热单价不得低于29.50/GJ

最高限价:购热单价不得低于29.50/GJ

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

2023-10-73

第一标段

购热单价不得低于29.50/GJ

购热单价不得低于29.50/GJ

 

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

本项目为鄢陵县住房和城乡建设局鄢陵县集中供热特许经营权项目,项目采用特许经营运作模式,特许经营期限30年,其中新建管网总投资为6035.26万元。特许经营期内项目公司负责本项目的投融资、设计、建设、运营维护,满足特许经营范围内的居民供热的服务需求。回报机制:本项目回报机制为使用者付费。实施期限:本项目实施期限为30年,其中:新建项目建设期2年,运营维护期为28年。

本项目预算金额:购热单价不得低于29.50/GJ。最高限价:购热单价不得低于29.50/GJ

6、合同履行期限:本项目实施期限为30年,其中:新建项目建设期2年,运营维护期为28年。

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

1.时间:202310 24 日 至 2023 11 15 日,每天上午00:0012:00,下午12:0023:59(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/

3.方式:在线下载

4.售价:0

四、响应文件提交

1.截止时间:2023 11 15 0930分(北京时间)

2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传投标文件。

五、响应文件开启

1.时间:2023 11 15 0930分(北京时间)

2.地点:本项目采用“不见面”网上开标方式,请投标供应商使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”, 在规定的开标时间内进行解密开标。

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》、上发布, 招标公告期限为五个工作日 。 

七、其他补充事宜

1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。

2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1. 采购人信息

名 称:鄢陵县住房和城乡建设局

地 址:鄢陵县朝阳街356

联系人:张红军

联系电话:13069520828

2.采购代理机构信息(如有)

名称:许昌宏业工程招标代理有限公司

地址:许昌市东城区创业服务中心

联系人:辛女士

联系方式:13598978466

3.项目联系方式

项目联系人:辛女士

联系方式:13598978466

 




附件下载:招标公告
                 采购文件
                 

关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集