现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 鄢陵县 » 正文

Y2022FZ119鄢陵县卫生健康委员会鄢陵县县域紧密型医共体信息化平台建设项目(不见面开标)-招标公告

发布时间: 2022-08-11 19:09:15 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

鄢陵县卫生健康委员会鄢陵县县域紧密型医共体信息化平台建设项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)获取招标文件,并于2022年09月02日08时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:2022-08-4
2、项目名称:鄢陵县卫生健康委员会鄢陵县县域紧密型医共体信息化平台建设项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:36,542,300.00元
最高限价:36542300元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 2022-08-4 第一标段 36542300 36542300
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
该项目为鄢陵县县域紧密型医共体信息化平台建设项目。其中包括:医共体平台、医院院内平台系统集成建设,配套硬件设备采购与安装。
6、合同履行期限:三年
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
3、本项目的特定资格要求
三、获取招标文件
1.时间:2022年08月11日 至 2022年09月02日,每天上午00:01至12:00,下午12:01至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)
3.方式:登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行免费下载招标文件。
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2022年09月02日08时30分(北京时间)
2.地点:全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)
五、开标时间及地点
1.时间:2022年09月02日08时30分(北京时间)
2.地点:鄢陵县花都大道与锦绣路交叉口西北角市民之家四楼(鄢陵县公共资源交易中心)开标一室。(本项目采用远程不见面开标方式,投标人无须到现场)
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
本项目为全流程电子化交易项目,投标人必须通过许昌公共资源交易系统下载“许昌投标文件制作系统 SEARUN最新版本”制作并上传加密电子投标文件。截至投标截止时间,交易系统投标通道将关闭,投标人未完成电子投标文件上传的,投标将被拒绝。
开标时间前,投标人使用 CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,在规定的开标时间内进行解密开标。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:鄢陵县卫生健康委员会
地址:鄢陵县311国道
联系人:张桂华
联系方式:13938918867
2.采购代理机构信息(如有)
名称:河南永明工程管理有限公司
地址:许昌市示范区众信国际
联系人:徐女士
联系方式:13333991768
3.项目联系方式
项目联系人:徐女士
联系方式:13333991768



附件下载:公告.pdf
                 招标文件.pdf
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集