现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598 / 18637482262

   

监督电话:0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 鄢陵县 » 正文

河南鄢陵鹤鸣湖国家湿地公园总体规划(2018-2022)编制项目

发布时间: 2017-12-29 08:49:28 来源:本站编辑

河南鄢陵鹤鸣湖国家湿地公园总体规划(2018-2022)编制项目竞争性谈判公告

一、招标条件

河南鄢陵鹤鸣湖国家湿地公园总体规划(2018-2022)编制项目已由相关部门批准,采购人为鄢陵县林业局,资金来源为财政资金,该项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判招标。

  1. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:河南鄢陵鹤鸣湖国家湿地公园总体规划(2018-2022)编制项目

2.2招标编号:YLZFCG201712256-F

项目编号:Y2017FJ266

2.3预算金额:1660000.00

2.4采购内容:河南鄢陵鹤鸣湖国家湿地公园总体规划(2018-2022)编制项目总体规划包括文本和附表、附件、附图、本底资源专题报告。总体规划报告需满足国家湿地公园总体规划编制的相关要求。格式和内容应符合《国家湿地公园总体规划导则》(林湿综字﹝2010﹞7号)的要求。

2.5质量要求:达到国家或行业相关规定要求,并通过相关部门评审通过。

2.6交货期:自签订合同之日起30日内提交总体规划成果并最终报送国家林业局审批。

三、投标人的资格要求:

3.1、投标人须在中华人民共和国境内注册,符合《政府采购法》二十二条规定;

3.2、投标人须具有发改委颁发的林业工程咨询甲级资质和中国林业工程协会颁发的林业调查规划设计甲级资质;

3.3、具有类似总体规划项目相关业绩。

3.4、本次招标不接受联合体投标。

3.5、本项目实行资格后审。

四、报名方式:网上报名

报名时间:凡有意参加投标者,投标文件递交截止时间前均可参与报名。

4.1、持CA数字认证证书,登录http://222.143.158.106:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html进行免费注册登记(详见全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

4.2在投标截止时间前登录http://222.143.158.106:8088/ggzy/,自行下载招标文件(详见全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

4.3、未通过全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)报名及下载招标文件的投标企业,拒收其递交的投标文件。

五、领取谈判文件的方式、时间与递交:

5.1网上下载谈判文件时间:自谈判文件在网上发出之日起至提交谈判响应文件截止时均可进行下载谈判文件。

5.2未通过许昌市公共资源交易网下载谈判文件的投标企业,拒收其递交的谈判响应文件。

5.3招标文件售价:人民币300/套,投标供应商在递交投标文件时向代理公司支付招标文件费用,售后不退。

六、其他事宜:

6.1谈判响应文件递交的截止时间及开标时间:201815930分(北京时间),逾期或不符合规定的谈判响应文件不予接受。

6.2谈判响应文件递交及地点:鄢陵县公共资源交易中心(S219(鄢陶路)与未来大道交叉口鄢陵创客园院内南楼四楼开标二室);

七、招标公告发布媒介:

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市》发布。

八、联系方式

采 购 人:鄢陵县林业局

联系人:柴先生

联系方式:0374-7681621

代理公司:中大国信工程管理有限公司

联系人:刘女士

联系方式:0374-7335898

特别提示:所有投标单位请时刻关注《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。



关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集