现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 襄城县 » 正文

襄财询价采购-2023-11 襄城县农业农村局襄城县2020年病死畜禽无害化处理体系建设收集车辆购置项目二次(不见面开标)-询价公告

发布时间: 2023-05-16 17:19:30 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

襄城县2020年病死畜禽无害化处理体系建设收集车辆购置招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》
(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
获取招标文件,并于2023年05月22日09时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:襄财询价采购-2023-11
2、项目名称:襄城县2020年病死畜禽无害化处理体系建设收集车辆购置
3、采购方式:询价
4、预算金额:1,180,000.00元
最高限价:1180000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 襄财询价采购-2023-11-1 第一标段 1180000 1180000 1180000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
项目采购襄城县2020年病死畜禽无害化处理体系建设收集车辆
(具体要求详见询价文件)
6、合同履行期限:以签订合同为准
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
3.1本项目资格后审。
三、获取采购文件
1.时间:2023年05月16日 至 2023年05月22日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》
(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
3.方式:在线下载
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2023年05月22日09时00分(北京时间)
2.地点:本项目为全流程电子化交易项目,投标人必须通过许昌公共资源交易系统下载“许昌投标文件制作系统SEARUN 最新版本”制作并上传加密电子投标文件。截至投标截止时间,交易系统投标通道将关闭,投标人未完成电子投标文件上传的,投标将被拒绝。
五、响应文件开启
1.时间:2023年05月22日09时00分(北京时间)
2.地点:项目采用远程不见面开标,投标人无须到现场,开标时间前,投标人使用CA 数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,在规定的开标时间内进行解密开标
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:襄城县农业农村局
地址:襄城县
联系人:余克亮
联系方式:13782214658
2.采购代理机构信息(如有)
名称:襄城县政府采购中心
地址:襄城县八七路东段电子产业园12楼1204室
联系人:魏先生
联系方式:0374-3998026
3.项目联系方式
项目联系人:魏先生
联系方式:0374-3998026



附件下载:询价文件.docx
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集