现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 襄城县 » 正文

襄财招标采购-2022-15 襄城县小区级空气源热泵项目(不见面开标)-公开招标公告

发布时间: 2022-07-01 16:39:49 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

襄城县小区级空气源热泵项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省? 许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取招标文件,并于2022年07月22日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:襄财招标采购-2022-15
2、项目名称:襄城县小区级空气源热泵项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:2,450,252.42元
最高限价:2450252.42元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 襄财招标采购-2022-15-1 第一标段 2450252.42 2450252.42
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
项目采购襄城县小区级50000m2空气源热泵集中供热(具体要求和未尽事宜详见招标文件及附件清单)。
6、合同履行期限:自合同签订之日起30日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
3.1未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人、政府采购严重违法失信名单的投标人;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;“中国社会组织政务服务平台”网站(https://chinanpo.mca.gov.cn)严重违法失信名单的社会组织,上述查询结果页面查询,时间应在本公告发布之日起至开标前;
3.2投标人的法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、子公司及其控股公司等,不得在本项目中同时投标;
3.3本项目资格后审。
三、获取招标文件
1.时间:2022年07月01日 至 2022年07月22日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省? 许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
3.方式:在线下载
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2022年07月22日09时00分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传响应文件。截至投标截止时间,交易系统投标通道将关闭,供应商未完成电子响应文件上传的,投标将被拒绝。
五、开标时间及地点
1.时间:2022年07月22日09时00分(北京时间)
2.地点:襄城县公共资源交易中心(八七路东段电子商务产业园)十二楼开标一室(本项目采用远程不见面开标,投标人无须到现场)
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:襄城县发展和改革委员会
地址:襄城县
联系人:李延辉
联系方式:13839012519
2.采购代理机构信息(如有)
名称:襄城县政府采购中心
地址:襄城县八七路东段电子产业园12楼1204室
联系人:陈先生
联系方式:0374-3998026
3.项目联系方式
项目联系人:陈先生
联系方式:0374-3998026



附件下载:(采购清单)襄城县小区级空气源热泵项目.rar
                 招标文件.doc
                 
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉