现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 襄城县 » 正文

襄财磋商采购-2024-7全县流域突发水污染事件环境应急处置方案编制项目(不见面开标)-竞争性磋商公告

发布时间: 2024-06-06 16:06:24 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

全县流域突发水污染事件环境应急处置方案编制项目招标项目的潜在投标人应在即日起至投标截止时间,登录《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://222.143.158.106:8088/ggzy/)自行免费下载竞争性磋商文件。 即日起至投标截止时间,登录《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://222.143.158.106:8088/ggzy/)自行免费下载竞争性磋商文件。获取招标文件,并于2024年06月25日09时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:襄财磋商采购-2024-7
2、项目名称:全县流域突发水污染事件环境应急处置方案编制项目
3、采购方式:竞争性磋商
4、预算金额:1,110,000.00元
最高限价:1110000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 襄财磋商采购-2024-7-1 第一标段 1110000 1110000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
本项目采购全县流域突发水污染事件环境应急处置方案编制(具体详见采购清单)
6、合同履行期限:合同签订后60天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
三、获取采购文件
1.时间:2024年06月06日 至 2024年06月25日,每天上午00:00至11:59,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:即日起至投标截止时间,登录《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://222.143.158.106:8088/ggzy/)自行免费下载竞争性磋商文件。 即日起至投标截止时间,登录《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://222.143.158.106:8088/ggzy/)自行免费下载竞争性磋商文件。
3.方式:线上下载
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2024年06月25日09时00分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传响应文件。截至投标截止时间,交易系统投标通道将关闭,供应商未完成电子响应文件上传的,投标将被拒绝。
五、响应文件开启
1.时间:2024年06月25日09时00分(北京时间)
2.地点:襄城县公共资源交易中心12楼开标一室。(项目采用远程不见面开标,投标人无须到现场,开标时间前,投标人使用CA 数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,在规定的开标时间内进行解密开标)。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:襄城县环境保护局
地址:襄城县
联系人:丁晓峰
联系方式:13782307177
2.采购代理机构信息(如有)
名称:襄城县政府采购中心
地址:襄城县八七路东段电子产业园12楼1204室
联系人:襄城县政府采购中心
联系方式:0374-3998026
3.项目联系方式
项目联系人:襄城县政府采购中心
联系方式:0374-3998026



附件下载:磋商文件(环保局).docx
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集