现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598/18736147732

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 建安区 » 正文

建安政采竞磋商字〔2023〕14号许昌市建安区公安局许昌市建安区公安局交通管理大队及小召派出所业务用房楼院物业项目(不见面开标)-竞争性磋商公告

发布时间: 2023-05-19 14:19:16 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

许昌市建安区公安局交通管理大队及小召派出所业务用房楼院物业项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)。获取招标文件,并于2023年05月30日09时30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:2023-05-4
2、项目名称:许昌市建安区公安局交通管理大队及小召派出所业务用房楼院物业项目
3、采购方式:竞争性磋商
4、预算金额:939,086.40元
最高限价:939086.4元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 建安政采竞磋商字〔2023〕14号-1 第一标段 939086.4 939086.4 939086.4
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
详见采购文件
6、合同履行期限:两年
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目属于专门面向中小企业采购的项目;
3、本项目的特定资格要求
三、获取采购文件
1.时间:2023年05月19日 至 2023年05月30日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)。
3.方式:在线下载。
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2023年05月30日09时30分(北京时间)
2.地点:加密电子响应文件(.file格式)须在投标截止时间(开标时间)前通过《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)公共资源交易系统成功上传。
五、响应文件开启
1.时间:2023年05月30日09时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用“不见面”网上开标方式,请投标供应商使用CA数字证书登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,在规定的开标时间内进行解密开标。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:许昌市建安区公安局
地址:许昌市建安区尚集镇魏庄街
联系人:侯俊奎
联系方式:18637463332
2.采购代理机构信息(如有)
名称:许昌市建安区公共资源交易中心
地址:许昌市建安区兴业大厦四楼4159室
联系人:业务三股
联系方式:0374-5115656
3.项目联系方式
项目联系人:侯俊奎
联系方式:18637463332



附件下载:建安政采竞磋商字〔2023〕14号——磋商文件.doc
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集