现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 许昌市 » 正文

GZCG-G2024006号许昌市云政智慧城市建设运营有限公司“许昌市城市运行管理服务平台项目(不见面开标)”-采购公告

发布时间: 2024-02-07 17:30:25 来源:本站编辑

GZCG-G2024006号许昌市云政智慧城市建设运营有限公司“许昌市城市运行管理服务平台项目(不见面开标)-招标公告

河南沣展工程项目管理有限公司受许昌市云政智慧城市建设运营有限公司的委托,对“许昌市城市运行管理服务平台项目”的相关服务进行国内公开招标。现邀请合格投标人前来投标。

一、项目编号:GZCG-G2024006

二、项目名称:许昌市城市运行管理服务平台项目

三、采购方式:公开招标

四、招标内容

1.项目概况:构建城市运行管理服务数据体系、应用体系、管理体系,完善城市运行管理服务平台基础运行环境。

2.预算金额:391.43万元

最高限价:391.43万元

3.交付(实施)时间(期限):自合同生效之日起5个月内。

4.标段划分:本项目共划分为一个标段。

5.分包:不允许。

6.本项目是否接受联合体投标:否

7.是否接受进口产品:否。

8.是否专门面向中小企业:否。

五、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

本项目落实节能环保、执行促进中小微型(监狱、残疾人福利)企业发展相关政策。

3、本项目的特定资格要求

六、招标文件的获取

即日起至投标截止时间,登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行免费下载招标文件。

七、投标文件的提交方式及注意事项

本项目为全流程电子化交易项目,投标人必须通过许昌公共资源交易系统下载“许昌投标文件制作系统 SEARUN 最新版本”制作并上传加密电子投标文件。截至投标截止时间,交易系统投标通道将关闭,投标人未完成电子投标文件上传的,投标将被拒绝。

八、投标截止时间、开标时间及地点

1.投标截止及开标时间:202402280830分(北京时间) ,逾期提交或不符合规定的投标文件不予接受。

2.开标地点:许昌市公共资源交易中心三楼开标二室。(本项目采用远程不见面开标方式,投标人无须到现场)。

九、开标注意事项

开标时间前,投标人使用 CA 数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息—项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,在规定的开标时间内进行解密开标。

十、本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

十一、联系方式

采购人名称:许昌市云政智慧城市建设运营有限公司

  址:河南省许昌市城乡一体化示范区明礼街黄河鲲鹏科创基地7709

联系人:桓琦超

联系方式:18637426339

代理机构:河南沣展工程项目管理有限公司

  址:郑州市管城回族区寿丰街凯利国际中心A1211

联系人:王子亮

联系方式:13273808501

 




附件下载:许昌市城市运行管理服务平台项目-招标文件最终版
                 招标公告
                 

关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集