现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 许昌市 » 正文

ZFCG-G2023094号许昌市公安局“许昌市公安局看守所监室智能终端项目(不见面开标)”-公开招标公告

发布时间: 2023-11-08 15:59:47 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

许昌市公安局看守所监室智能终端项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取招标文件,并于2023年11月29日08时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:许财招标采购-2023-67
2、项目名称:许昌市公安局看守所监室智能终端项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:1,154,400.00元
最高限价:1154400元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 ZFCG-G2023094号-1 第一标段 1154400 1154400 1154400
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
1.本项目采购包含监室信息交互终端后台管理系统1套、监室信息交互终端设备50台、监室信息交互终端软件(APP)50套、管教智能终端后台管理系统1套、管教智能终端设备50台、管教智能终端软件(APP)50套、120路IP网络可视对讲主机1台、300路IP网络可视对讲主机1台等。
6、合同履行期限:自合同生效之日起30日
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目面向中、小、微型供应商采购。
3、本项目的特定资格要求
三、获取招标文件
1.时间:2023年11月08日 至 2023年11月29日,每天上午00:00至12:00,下午12:01至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
3.方式:在线下载。供应商持自身CA数字认证证书登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)获取本项目招标文件。
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2023年11月29日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传投标文件。
五、开标时间及地点
1.时间:2023年11月29日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用“不见面”网上开标方式,请投标供应商使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”, 在规定的开标时间内进行解密开标。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》、《许昌市人民政府门户网站》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子交易系统进行投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子交易系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:许昌市公安局
地址:许昌市许由路480号
联系人:董卫华
联系方式:18637468963
2.采购代理机构信息(如有)
名称:许昌市政府采购服务中心
地址:许昌市龙兴路与竹林路交汇处创业服务中心C座
联系人:许昌市政府采购服务中心
联系方式:详见http://ggzy.xuchang.gov.cn/ywdh/38864.jhtml
3.项目联系方式
项目联系人:李先生
联系方式:0374—2968687



附件下载:项目预算评审建议书.pdf
                 许昌市公安局看守所监室智能终端项目预算价.xlsx
                 许昌市公安局看守所监室智能终端项目.pdf
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集