现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 许昌市 » 正文

JZFCG-G2023004号许昌市魏都区水利局“许昌市魏都区水利局魏都区闸门及泵站养护项目”(不见面开标)公开招标公告

发布时间: 2023-03-31 10:49:04 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

许昌市魏都区水利局魏都区闸门及泵站养护项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取招标文件,并于2023年04月24日08时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:魏采公开-2023-3
2、项目名称:许昌市魏都区水利局魏都区闸门及泵站养护项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:6,983,703.42元
最高限价:6983703.42元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 JZFCG-G2023004号-1 第一标段 3841989.6 3841989.6 3841989.6 ,其中小微企业采购金额:3841989.6
2 JZFCG-G2023004号-2 第二标段 3141713.82 3141713.82 3141713.82 ,其中小微企业采购金额:3141713.82
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
本项目拟划分为两个包组,其中一标段招标内容为清潩河及颍汝干渠河道两侧4座闸门、7座泵站统一管理养护,二标段招标内容为灞陵河两侧及阳光大道3座闸门、5座泵站统一管理养护。
6、合同履行期限:养护期三年
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目属于专门面向中小企业采购的项目。
3、本项目的特定资格要求
未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;“中国社会组织政务服务平台”网站(https://chinanpo.mca.gov.cn)严重违法失信名单的社会组织;
三、获取招标文件
1.时间:2023年03月31日 至 2023年04月24日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
3.方式:在线下载
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2023年04月24日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传投标文件。
五、开标时间及地点
1.时间:2023年04月24日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用“不见面”网上开标方式,请投标供应商使用CA数字证书登录全国 公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统 (http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系 统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”, 在规定的开标时间内进行解密开标。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南 省·许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:许昌市魏都区水利局
地址:许昌市天宝路中段
联系人:王先生
联系方式:0374-5056671
2.采购代理机构信息(如有)
名称:许昌宏业工程招标代理有限公司
地址:许昌市东城区创业服务中心
联系人:辛女士
联系方式:13598978466
3.项目联系方式
项目联系人:辛女士
联系方式:13598978466



附件下载:招标文件.pdf
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集