现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 许昌市 » 正文

ZFCG-G2022053号许昌市住房和城乡建设局“许昌市住房和城乡建设局市直管区桥梁地下通道检测评估项目(不见面开标)”招标公告

发布时间: 2022-06-21 15:49:32 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

许昌市住房和城乡建设局市直管区桥梁地下通道检测评估项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取招标文件,并于2022年07月12日08时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:许采-2022-698
2、项目名称:许昌市住房和城乡建设局市直管区桥梁地下通道检测评估项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:959,666.80元
最高限价:959666.8元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 ZFCG——G2022053号 1 959666.8 959666.8
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
对市直管区清潩河许都桥、八龙游园桥、中心景观桥、三里桥、南湖游园桥、文峰路过街天桥、颖昌路过街天桥及护城河北城墙桥、北顺和桥、南顺和桥、望仙桥、荷仙桥、彩莲桥、莲心桥、莲韵桥、文化宫桥、西子桥、苏堤桥、卧虎桥、新北桥等20座桥和颖昌大道南侧的火车站东西地下通道进行桥梁检测评估。
6、合同履行期限:自合同生效之日起60日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目属于专门面向中小企业采购的项目:本次采购标的对应的中小企业划分标准所属行业:建筑业
3、本项目的特定资格要求
投标人须具有住建部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(含城市桥梁检测资质)。
三、获取招标文件
1.时间:2022年06月21日 至 2022年07月12日,每天上午00:01至12:00,下午12:01至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
3.方式:在线下载
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2022年07月12日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传投标文件。
五、开标时间及地点
1.时间:2022年07月12日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用“不见面”网上开标方式,请投标供应商使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”, 在规定的开标时间内进行解密开标。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》、《中国.许昌 许昌市政府网》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:许昌市住房和城乡建设局
地址:许昌市创业服务中心B座
联系人:杨锰
联系方式:13937460626
2.采购代理机构信息(如有)
名称:许昌市政府采购服务中心
地址:许昌市龙兴路与竹林路交汇处创业服务中心C座
联系人:许昌市政府采购服务中心
联系方式:详见http://ggzy.xuchang.gov.cn/ywdh/38864.jhtml
3.项目联系方式
项目联系人:李女士
联系方式:0374—2968687



附件下载:“许昌市住房和城乡建设局市直管区桥梁地下通道检测评估项目(不见面开标)”招标文件.pdf
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集