现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 / 2962805

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 17630811272

     

监督电话:0374-2962226 / 15939995357

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 许昌市 » 正文

ZFCG(S)-G2021004号河南省许昌市中级人民法院“河南省许昌市中级人民法院保安服务项目(不见面开标)”招标公告

发布时间: 2022-01-05 09:10:02 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

河南省许昌市中级人民法院保安服务项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)获取招标文件,并于2022年01月26日08时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:豫财招标采购-2021-1530
2、项目名称:河南省许昌市中级人民法院保安服务项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:1,500,000.00元
最高限价:1500000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 ZFCG(S)-G2021004号 第一标段 1500000 1500000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
河南省许昌市中级人民法院2022年、2023年两年保安服务
6、合同履行期限:自合同生效之日起两年
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目属于专门面向中小企业采购的项目:本次采购标的对应的中小企业划分标准所属行业:租赁和商务服务业;
3、本项目的特定资格要求
具有省级公安部门颁发的保安服务许可证,河南省外投标人还须提供河南省内设区市级公安机关备案证明。
三、获取招标文件
1.时间:2022年01月05日 至 2022年01月26日,每天上午00:00至12:00,下午12:01至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)
3.方式:在线下载
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2022年01月26日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用网上投标,请符合投标条件的供应商使用CA数字证书加密上传投标文件。
五、开标时间及地点
1.时间:2022年01月26日08时30分(北京时间)
2.地点:本项目采用“不见面”网上开标方式,请投标供应商使用CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”, 在规定的开标时间内进行解密开标。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》“中国政府采购网”、“河南省政府采购网”、“许昌市政府采购网”、“全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)”、“中国·许昌 许昌市政府网”上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)首页“资料下载”栏目的《交易系统全电子操作手册(投标人)》及其附件。
2.投标供应商在电子系统使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可致电0374-2961598进行咨询。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:河南省许昌市中级人民法院
地址:许昌市前进路中段
联系人:葛献亭
联系方式:15836525516
2.采购代理机构信息(如有)
名称:许昌市政府采购服务中心
地址:许昌市龙兴路与竹林路交汇处创业服务中心C座
联系人:许昌市政府采购服务中心
联系方式:详见http://ggzy.xuchang.gov.cn/ywdh/38864.jhtml
3.项目联系方式
项目联系人:沙先生
联系方式:0374-2968687



附件下载:河南省许昌市中级人民法院保安服务项目(不见面开标).pdf
                 
技术咨询QQ