现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 许昌市 » 正文

JZFCG-T2017012号许昌经济技术开发区住房建设城市管理与环境保护局“许昌经济技术开发区果皮箱采购”项目

发布时间: 2017-07-14 17:17:25 来源:本站编辑

许昌经济技术开发区果皮箱采购项目

竞争性谈判公告

大成工程咨询有限公司受许昌经济技术开发区住房建设城市管理与环境保护局委托,就许昌经济技术开发区果皮箱采购项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。

一、项目基本情况

1、项目名称及编号

项目名称:许昌经济技术开发区果皮箱采购项目

项目编号: JZFCG-T2017012

2、采购内容:果皮箱500个(包括果皮箱(垃圾桶/箱)供货及相关伴随服务(含货物的设计、制作、包装、运输到指定现场、保险、现场临时保管、卸货、搬运就位、安装、调试、交付技术资料、验收、培训、货物最终验收后质量保证期内正常运行所需的备品备件和专用/特种工具、质量保证期内的维修、售后服务和其它相关服务等)),具体要求详见谈判文件中产品的技术参数。

3、采购预算:30万元

4、供货期:签订合同后7日历天

二、谈判响应供应商资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条之规定;

2、具有相应的经营范围;

3、投标供应商须提供2016年度的财务审计报告;

4、投标供应商需提供前3个月的社保缴纳证明及完税证明;

5、投标供应商须是本次采购果皮箱(垃圾桶/箱)的生产制造企业或授权经销商。

6、本项目不接受联合体投标。

三、政府采购政策:

本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。

四、获取谈判文件的时间、地点、方式

(一)网上下载谈判文件

1、持CA数字认证证书,登录

http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html进行免费注册登记(详见许昌公共资源交易网“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2、在谈判响应文件接收截止时间前登录http://221.14.6.70:8088/ggzy/,自行下载谈判文件(详见许昌公共资源交易网“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

(二)未通过许昌市公共资源交易网下载谈判文件的投标企业,拒收其递交的谈判响应文件。

(三)谈判文件售价:人民币300/套,售后不退(供应商在递交纸质谈判响应文件时向代理公司缴纳)。

五、谈判响应文件接收截止时间、谈判开始时间及地点:

1、谈判响应文件接收截止及谈判开始时间:2017720900分(北京时间),逾期送达或不符合规定的谈判响应文件文件不予接受。

2、谈判地点:许昌市公共资源交易中心开标二室(许昌市龙兴路与竹林路交汇处许昌市公共资源交易大厦三楼)

六、发布公告的媒介

在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《许昌公共资源交易网》上同时发布

七、代理机构及采购单位地址、联系人、联系电话

1、采购人:许昌经济技术开发区住房建设城市管理与环境保护局

地 址:许昌经济技术开发区

联系人:王先生

电 话:15617211699

2、代理机构:大成工程咨询有限公司

地 址:许昌市竹林路陈庄街交叉口西50米路南东城高中培训中心521

联系人:段先生

电 话:0374-3199766 15893767210



许昌经济技术开发区住房建设城市管理与环境保护局

2017714



技术咨询