现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 结果公告 » 襄城县 » 正文

襄财招标采购-2022-18襄城县人民医院DSA采购--结果公告

发布时间: 2022-08-23 16:09:25 来源:财政厅
公告内容文档
一、项目基本情况
1、采购项目编号:襄财招标采购-2022-18
2、采购项目名称:襄城县人民医院DSA采购
3、采购方式:公开招标
4、招标公告发布日期:2022年08月01日
5、评审日期:2022年08月22日
二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:
项目主要内容、数量及要求:襄城县人民医院购置全数字化通用型平板血管造影系统1套。(详见招标文件)
预算金额:13500000.00元;最高限价:13500000.00元。
合同履行期限:合同签订后60日历天。
三、中标情况
包号 采购内容 供应商名称 地 址 中标金额 单位
襄财招标采购-2022-18-1 襄城县人民医院DSA采购 河南省腾瑞医疗器械有限公司 河南自贸试验区郑州片区(经开)大健康产业园2号楼A座408室 12,692,000.00
序号 名称 品牌(如有) 规格型号 数量 单价
1 详见附件 详见附件 详见附件 详见附件 /元元
四、评审专家名单
刘富强、李保森(业主代表)、顿华伟(业主代表)、张俊霞、贾李丽、陈东杰、槐会娟(组长)
五、代理服务收费标准及金额:
收费标准:本项目招标代理费依据发改价格[2015]299号文规定的标准向中标人收取代理服务费。在公示期3日内以现金或转帐的形式交纳;此费用由投标人综合考虑到投标报价中,不再单独列项。此项中标服务费费用为不含税金额。
收费金额:112,460.00元
六、中标公告发布的媒介及中标公告期限
本次中标公告在《河南省政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》上发布,中标公告期限为1个工作日 。
七、其他补充事宜
各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章并法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件提交。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
1. 采购人信息
名称:襄城县人民医院
地址:襄城县中心路东段
联系人:马超
联系方式:0374-3509895
2.采购代理机构信息(如有)
名称:卓恒工程咨询有限公司
地址:郑州市中原区汝河路82号院
联系人:张迪迪
联系方式:13673747605
3.项目联系方式
项目联系人:张迪迪
联系方式:13673747605



附件下载:襄财招标采购-2022-18襄城县人民医院DSA采购(不见面开标)(第一标段)(招标文件).doc
                 评标公示.docx
                 中标标的概况.pdf
                 评委承诺书2.jpg
                 评委承诺书1.jpg
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集