现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 长葛市 » 正文

长招采竞字【2022】026号长葛市植保植检站长葛市农药包装废弃物回收处理试点项目-竞争性谈判公告

发布时间: 2022-08-26 15:50:05 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

长葛市植保植检站长葛市农药包装废弃物回收处理试点项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“供应商/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)获取招标文件,并于2022年09月05日09时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:2022-08-16
2、项目名称:长葛市植保植检站长葛市农药包装废弃物回收处理试点项目
3、采购方式:竞争性谈判
4、预算金额:500,000.00元
最高限价:500000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 长招采竞字【2022】026号-1 第一标段 500000 500000 500000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
1.1项目名称:长葛市植保植检站长葛市农药包装废弃物回收处理试点项目(不见面开标)
1.2项目编号:长招采竞字【2022】026号
1.3采购方式:竞争性谈判
1.4项目内容:主要有体系建设、农药包装废弃物回收、无害化处置及宣传培训等事项;
1.5预算金额(最高限价):500000元
1.6标包划分:本项目划分为一个标包
1.7服务期限:自合同签订之日起一年
1.8服务地点:采购人指定地点
6、合同履行期限:自合同签订之日起一年
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否为只面向中小企业采购:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目落实节能环保、中小企业扶持、支持监狱企业发展、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
3.1符合《政府采购法》第二十二条之规定。
3.2未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)网站的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;“中国社会组织公共服务平台”网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信名单的供应商。
注:1、供应商在投标时,提供《长葛市政府采购供应商信用承诺函》(详见 谈判文件第八章3.5格式),无需再提交上述证明材料。
2、采购人有权在签订合同前要求成交供应商提供相关证明材料以核实成交供应商承诺事项的真实性。
3、供应商对信用承诺内容的真实性、合法性、有效性负责。如作出虚假 信用承诺,视同为“提供虚假材料谋取中标”的违法行为。
3.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
3.4本项目不接受联合体投标。
3.5本项目专门面向中小企业采购。
三、获取采购文件
1.时间:2022年08月29日 至 2022年09月04日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“供应商/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)
3.方式:在投标截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“供应商/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行下载谈判文件
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.时间:2022年09月05日09时00分(北京时间)
2.地点:加密电子响应文件(.file格式)须在响应文件提交截止时间(谈判响应截止时间)前通过《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》公共资源交易系统成功上传
五、响应文件开启
1.时间:2022年09月05日09时00分(北京时间)
2.地点:长葛市公共资源交易中心开标一室(长葛市葛天大道东段商务区6号楼5楼506室)。(本项目采用远程不见面谈判,供应商无须到达现场)。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》、《长葛市人民政府门户网站》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:长葛市植保植检站
地址:长葛市长社东路与钟繇大道北段交叉路口向北200米
联系人:于先生
联系方式:15136892336
2.采购代理机构信息(如有)
名称:北京中兴恒工程咨询有限公司
地址:郑州市黄河路经二路瀚海璞丽中心A座1106室
联系人:孙女士
联系方式:0371-55613600
3.项目联系方式
项目联系人:孙女士
联系方式:0371-55613600



附件下载:长葛农药包谈判文件8.26.doc
                 
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集