现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 长葛市 » 正文

长招采竞字【2022】014号长葛市建设路街道办事处2022年新华社区物资局家属院等 8 个老旧小区建筑本体改造项目(不见面开标)竞争性谈判公告

发布时间: 2022-06-08 04:59:22 来源:财政厅
公告内容文档

项目概况

长葛市建设路街道办事处2022年新华社区物资局家属院等 8 个老旧小区建筑本体改造项目招标项目的潜在投标人应在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》获取招标文件,并于2022年06月15日09时30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:2022-06-16
2、项目名称:长葛市建设路街道办事处2022年新华社区物资局家属院等 8 个老旧小区建筑本体改造项目
3、采购方式:竞争性谈判
4、预算金额:1,364,330.15元
最高限价:1364330.15元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 长招采竞字【2022】014号 第一标段 1364330.15 1364330.15
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
长葛市建设路街道办事处2022年新华社区物资局家属院等 8 个老旧小区建筑本体改造项目,分别为地税局家属院、电机厂家属院、化工厂北家属院、技术监督局家属院、农机公司家属院、农机公司北家属院、物资局家属院、议价公司家属院。主要工程内容包括外立面提升改造等。详见工程量清单;
6、合同履行期限:自合同签订之日起60日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
本项目落实节能环保、中小微型企业扶持、支持监狱企业发展、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;
2、供应商须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,且具有有效的安全生产许可证,具备独立法人资格,有良好的财务状况,良好的社会信誉,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟派项目经理应具有建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师资格,取得有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程的项目经理。
3、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;“中国社会组织公共服务平台”网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信名单的社会组织。(联合体形式响应的,联合体成员存在不良信用记录,视同联合体存在不良信用记录)。
4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5、本项目不接受联合体投标,不得转包、挂靠及违法分包;
三、获取采购文件
1.时间:2022年06月09日 至 2022年06月14日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》
3.方式:持CA数字认证证书,登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“系统用户注册”入口http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);
在投标截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行下载采购文件(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.时间:2022年06月15日09时30分(北京时间)
2.地点:长葛市公共资源交易中心开标三室(长葛市葛天大道东段商务区6号楼4楼418室)(本项目采用远程不见面开标,投标人无须到现场)。
五、响应文件开启
1.时间:2022年06月15日09时30分(北京时间)
2.地点:长葛市公共资源交易中心开标三室(长葛市葛天大道东段商务区6号楼4楼418室)(本项目采用远程不见面开标,投标人无须到现场)。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》、《长葛市人民政府门户网站》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:长葛市建设路街道办事处
地址:长葛市建设路南段
联系人:李先生
联系方式:15565328572
2.采购代理机构信息(如有)
名称:中海域安项目管理咨询有限公司
地址:河南省郑州市金水区中州大道1188号置地广场3号楼12层63号
联系人:岳女士
联系方式:18737422125
3.项目联系方式
项目联系人:长葛市公共资源交易中心业务科室
联系方式:0374-6189667



附件下载:356ca098d34b34010f00695882dd7e9.jpg
                 新华社区.doc
                 
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉