现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 长葛市 » 正文

长葛市公安局“天眼工程”第五期视频监控扩容租赁采购项目(二次)

发布时间: 2017-11-13 16:07:32 来源:本站编辑

长招采公字( 2017057 号长葛市公安局“天眼工程”第五期视频监控扩容租赁采购项目(二次)招标公告

汇龙工程咨询有限公司受长葛市公安局的委托,就长葛市公安局“天眼工程”第五期视频监控扩容租赁采购项目(二次)进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

一、项目概况及招标范围:

1、项目名称:长葛市公安局“天眼工程”第五期视频监控扩容租赁采购项目(二次)

2、招标编号:长招采公字(2017057

3、采购内容:6台云存储节点租赁、150路高清视频图像监控租赁、150路高清视频图像微卡租赁

4、租赁服务期:5

5、系统搭建期:60

6、采购预算金额:927.34万元

7、资金来源:财政资金。

二、需要落实的政府采购政策

本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。

三、合格投标人必须符合下列条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;,具有承揽通信工程、视频监控及视频设备安装等业务的合法主体资格;

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

(三)具有电子与智能化工程专业承包二级以上(含二级)资质;拟任项目经理需具备机电工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格;提供本单位拟派项目经理及授权委托人缴纳的近半年有效社会保险证明;

(四)满足本招标文件的规定其他条件,完全响应招标文件的实质性要求。

(五)本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名和招标文件的获取

一、投标报名

1、报名时间:20171114日至20171120日。

2、报名方式:网上报名。

1)注册:持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://222.143.158.106:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见网站首页“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2)报名:登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://222.143.158.106:8088/ggzy/),在报名期限内报名。(详见网站首页“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

二、招标文件的获取

1、招标文件的下载:报名期限内,投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》自行下载本项目招标文件。

3、招标文件费用:投标人在递交纸制投标文件时向代理公司缴纳招标文件费用,本项目招标文件费用为400/套,售后不退。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

(一)投标截止及开标时间:20171204900分(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件不予接受。

(二)开标地点:长葛公共资源交易中心开标三室(长葛市葛天大道东段商务区6号楼4418室)。

六、本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《许昌市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》发布。

七、采购人及代理机构:

采购人:长葛市公安局

地址: 长葛市葛天大道东段

联系人:杨主任 13569956399

招标代理机构:汇龙工程咨询有限公司

联系人:张先生

联系电话:15637442333

地址:许昌市信通国际金融中心四楼403

长葛市公安局

二〇一七年十一月十三日



关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集