现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598 / 18637482262

   

监督电话:0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 长葛市 » 正文

长葛市城市管理局“城管局更换城管监察执法队伍统一制式服装”项目

发布时间: 2017-09-25 09:24:08 来源:本站编辑

 长葛市城市管理局更换城管监察执法队伍统一制式服装项目招标公告

许昌光大电子商务技术服务有限公司受长葛市城市管理局的委托,根据委托协议委的事项,就“城管局更换城管监察执法队伍统一制式服装”项进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

一、招标项目名称及编号

1、项目名称:城管局更换城管监察执法队伍统一制式服装

2、项目编号:长招采公字[2017]048

二、招标项目简要说明

1、采购城管制服一批。(详标文件第三章)

2预算金额:1229726.00元。

三、投标人资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

2、具有独立法人资格,营业执照经营范围内须有标志服生产加工,具备履行合同所需的专业设备及技术能力。

3本项目不接受联合体投标。

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5、提供在 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】的信用记录查询网页截图,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目采购活动。

6、投标产品为同一品牌同一型号的只能有一家供应商参加投标,如果有多家供应商以同一品牌同一型号产品参加的,应作为一个供应商计算,只认可报价最低的合格供应商参加投标评审。

、报名及招标文件的获取

1、报名方式:网上报名。供应商须加入许昌市公共资源交易中心供应商库,报名期限内在全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)网上报名。详情查看全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)(ggzy.xuchang.gov.cn)首页“办事指南”中的业务流程(网上报名指南)。

2、报名及招标文件下载时间:2017年922日至2017年92818时00分(北京时间),供应商未按规定在网上下载招标文件的,其投标文件将被拒绝接收。

3、投标人在递交投标文件时缴纳招标文件费用,本项目招标文件售价:300元人民币,售后不退。

、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止及开标时间:2017年1024900分(北京时间)。

2、开标地点:长葛市公共资源交易中心开标 3 (长葛市葛天大道东段商务区6#楼4418室)。

3、逾期送达的或者按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

4、本项目招标文件不接受邮寄方式购买。

、发布公告的媒介

本次公告同时在《河南省政府采购网》(http://www.hngp.gov.cn/)、《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》(http://ggzy.xuchang.gov.cn/)、《长葛市公共资源交易网》(www.cgsztb.com)上发布。

七、特别提示

所有投标单位请时刻关注《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

、采购人和代理机构

采购人:长葛市城管局

址:长葛市葛天大道东段

联系人:张先生 电话:18339006198

采购代理机构:许昌光大电子商务技术服务有限公司

地址:许昌市智慧大道亨源通世纪广场1号楼401室

联系人:王先生 电话:13193433663 0374-2365558


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集