现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 机构概况 » 中心职责 » 正文

科室职责

发布时间: 2020-02-17 11:01:59 来源:本站编辑

1.办公室——负责承办中心政务运行、日常管理、文秘、会务、信息、宣传报道、调研、督查、信访、创文、安全、保密及其他交办工作。

2.综合科——负责交易改革、学习教育、组织人事、党建党务及其他交办工作。

3.咨询受理科——负责交易法规政策的宣传、咨询及业务培训,受理、核验、发布进场交易项目,安排场地时间,完成其他交办工作。

4.组织计划科——负责集采项目组织计划、文件编制及其他重大项目交易文件核验,完成其他交办工作。

5.开标评标科——负责为开评标活动提供场所及服务,核验人员身份,维护现场秩序,规范评标行为,报告异常情况,完成其他交办工作。

6.交易见证科——负责交易结果见证、中标(成交)公告发布、中标通知发放事宜,管理交易档案,统计分析交易数据,接收、转办、反馈交易异常情况,完成其他交办工作。

7.信息技术科——负责公共服务平台、电子交易平台、行政监督平台、主体信用平台等的建设、运行和维护,抽取评标专家,管理影音资料,完成其他交办工作。

8.交易现场管理科——负责拟定平台建设及运行规划、制度、标准、办法,协助交易现场管理、在线监管、信用评价及专家管理,接收、转办、反馈质疑投诉举报,完成其他交办工作。

9.保证金管理科——负责管理投标(竞买)保证金、提供平台建设运行资金保障及中心财务后勤工作,完成其他交办工作。

 


技术咨询