现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 正文

许昌市公共资源交易中心机构职能信息

发布时间: 2023-05-30 10:17:20 来源:本站编辑

许昌市公共资源交易中心(许昌市政府采购服务中心)是市政府直属的第三方招投标交易平台运行管理服务机构,省批正处级参公事业单位。

【负责人】

黄自正

【办公地址】

许昌市东城区竹林路与龙兴路口东北角创业服务中心C座(许昌市科技广场东临)

【联系方式】

0374-2968220

【办公时间】

国家法定工作日

夏季:上午 8:00-12:00 下午 15:00-18:00

冬季:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:30

【主要职责】

(一)贯彻落实市公共资源交易管理委员会的各项决策部署;研究提出加强和规范公共资源交易市场管理的意见建议;会同有关行政主管部门拟订公共资源交易具体规则和制度;协调有关行政主管部门加强市场交易活动现场监管,协助有关行政主管部门调查处理对公共资源交易活动的举报、投诉。

(二)负责市本级、魏都区、城乡一体化示范区、经济技术开发区、东城区等公共资源进场交易项目的组织实施和管理,为公共资源交易活动提供场所、设施和服务,维护交易秩序;协助有关行政主管部门核验交易项目相关手续及市场主体、中介机构资格;收集、存储和发布各类公共资源交易信息,为交易各方提供信息咨询服务;设立与维护涉及公共资源交易的专家抽取终端;建立公共资源交易各方主体信用信息库,推进公共资源交易信用评价体系建设;为公共资源交易行政监督提供监管平台,对交易过程的相关资料存档备查;负责全市各级平台运行服务机构的业务指导。

(三)完成市政府交办的其他任务。

【内设机构】

办公室、党务人事科、规划建设科、工程建设交易科、政府采购交易科、自然资源交易科、资产产权交易科、开标评标科、交易现场管理科。

 


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集