现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

市公共资源交易中心党组书记、主任黄自正带队赴襄城县开展实地调研

发布时间: 2023-06-20 09:49:04 来源:本站编辑

616日上午,市公共资源交易中心党组书记、主任黄自正一行四人莅临襄城县,就襄城县公共资源交易中心工作开展情况开展实地调研。

调研中,黄自正详细听取了襄城县公共资源交易中心编制情况、近年来工作开展情况、取得的荣誉、营商环境评价情况等汇报,实地参观了交易功能区、办公区、文化长廊等场所,并分别就提高节支率、加强中介机构监管、电子交易平台建设等当前面临的问题与襄城县交易中心进行了研讨交流。

黄自正指出,近年来,襄城县公共资源交易中心不断加强自身建设,努力提升服务质量,持续优化营商环境,为襄城县实现要素资源市场化配置、提高公共投入效益、实现节资增值做出了重大贡献。

黄自正强调,营商环境省评工作即将展开,襄城县交易中心要进一步增强责任感和紧迫感,锚定目标,补短板、强弱项、抓提升,全力做好营商环境评价各项准备工作,争取再创佳绩。

 


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集