现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598

   

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

许昌市公共资源交易中心多措并举靠前服务助力市重点项目顺利开评标

发布时间: 2023-05-29 10:22:14 来源:本站编辑

为持续优化营商环境,市公共资源交易中心全流程跟踪项目服务,紧盯招投标各个环节,为公共资源交易提供专业政策咨询、业务指导,为交易主体提供更加便捷、更加精准、更为贴心的服务,助力重点项目建设提速。近期,针对市委党校新校区建设,市公共资源交易中心紧紧围绕服务职能,压紧压实工作责任,坚持“标前主动对接、标中精准服务、标后及时跟进”的服务理念,确保项目交易高质高效完成。

 在标前场地预约上开通绿色通道中心根据重点项目拉出清单,紧扣时间节点,强化服务保障,实行任务项目化、项目清单化、清单具体化,积极主动超前服务,通过向招标人详细介绍交易流程,加大“绿色通道”“容缺受理”等制度服务保障力度。坚守“宁让场地等项目,不让项目等场地”原则,主动对接各项目部门,合理预约交易场地和时间,确保只要项目有需要,无论节假日,均予以安排开评标,依法依规为重点项目开评标提速增效,做到了进场交易项目“零积压”。

 在标中服务保障上做到精准高效。针对部分重点项目招投标工作时间紧、任务重的实际情况,中心持续优化服务,继续实行午间不间断、下午延时办、周末加班办等“全天候服务”措施,全力满足招标人紧急需求,保障重点项目顺利完成交易活动。同时,为确保假日期间开评标活动的正常进行,中心提前部署,周密安排,全面对开评标室、专家抽取室、音视频监控设备的检测调试,保障硬件设备不掉线。开评标服务人员全部到场,分管领导靠前服务,统筹协调,并严格现场管理,确保节假日项目开评标和“加时服务”与平时质量标准一个样。

 在标后服务上做到及时到位项目交易结束后,严格做好项目交易信息记录,及时将每个项目的开评标全程音视频资料及相关资料拷贝归档,做到当日项目当日毕,确保项目交易整套资料的完备。同时,采取实地调研、电话回访、现场座谈等方式落实项目回访工作机制,全力打造手续最简、环节最少、效率最优的公共资源交易环境,保障重点项目进度顺利。

今年1-4月,中心完成交易项目164,交易总额55.78亿元,节约资金0.48亿元。下一步,中心将持续转变服务理念、提高服务质效,全力以赴为全市重点项目建设营造优质高效的公共资源交易环境,助力全市经济高质量发展。


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集