现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

省公管办到建安区开展调研工作

发布时间: 2020-09-18 16:27:31 来源:建安区公共资源交易中心

9月15日下午,河南省公管办二级调研员康青岭一行到建安区对公共资源交易平台进行实地调研。许昌市公共资源交易中心副主任代振国陪同,各、县市(区)公共资源交易中心负责人参加。

在调研活动中,省公管办二级调研员康青岭首先介绍了这次现场调研的目的和要求。然后开展了交流座谈,建安区和其它县、市(区)公共资源交易中心负责人分别围绕平台运行基本情况、工作亮点和典型经验、对“1+6+X”制度起草工作的意见、存在问题及下步打算、意见建议及需要省级层面解决的问题5个方面逐一进行了工作汇报。最后,所有参会人员一起来到建安区公共资源交易中心平台进行了现场查看,切实了解实际情况。

省公管办开展此次调研工作,为进一步摸清许昌市公共资源交易平台运行服务及交易活动开展情况、更好服务“1+6+X”政策制度体系起草等事宜奠定了坚实的基础。

 


技术咨询