现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167 13253518203

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

欧绿保集团中标许昌市餐厨废弃物 收运处理特许经营项目

发布时间: 2019-11-07 08:24:21 来源:本站编辑

10月31日,许昌市公共资源交易网发布中标结果公告,欧绿保中标许昌市餐厨废弃物收运处理特许经营项目。许昌市公共资源交易中心(许昌市政府采购中心受许昌市城市管理局的委托,2019年9月29日“许昌市餐厨废弃物收运处理特许经营”项目进行公开招标。本项目为全流程电子化交易项目邀请符合招标文件规定条件的供应商前来投标。 
    项目采用BOO特许经营运作模式(建设——拥有——运营),计划建设处理设施日处理餐厨废弃物200吨,为许昌市魏都区、建安区、东城区、经济技术开发区、城乡一体化示范区提供餐厨废弃物的收集、运输、处理服务特许经营期限25年(含建设期)。由政府出资方代表(即许昌市建设投资有限责任公司)和中标人联合出资成立项目公司(其中许昌市建设投资有限责任公司代表许昌市政府出资30%、中标人出资70%),项目公司负责本项目的融资、投资、土地征用、设计、建设、运营维护管理和资产管理全过程,自主经营、自负盈亏。
    20191028在许昌市公共资源交易中心进行项目、经专家综合评审,确定欧绿保再生资源技术服务(北京)有限公司为项目中标单位。我们期盼欧绿保集团能够引入全球先进的环保技术及管理理念,以高质量、高标准建设许昌市餐厨废弃物收运处理项目,将其打造为欧绿保集团在中原地区的标杆项目,提升许昌市固体废弃物处理水平,切实有效的为许昌市的“无废城市”建设助力,为建设“宜居之城”做出更大的贡献。

 


技术咨询