现在时间: 开启辅助工具| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话: 0374-2968718

       

交易软件技术咨询电话:0374-2961598/18736147732

   

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

我市召开招标投标领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会

发布时间: 2024-06-03 16:38:22 来源:本站编辑

为认真贯彻落实市纪委关于群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的部署要求,解决招标投标活动中存在的突出问题,进一步优化营商环境,531日下午,市公共资源交易管理委员会办公室组织召开招标投标领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会。市公管办常务副主任、市公共资源交易中心党组书记、主任黄自正主持会议并讲话,招标采购领域各行政监督部门、市纪委监委驻发改委派驻纪检监察组、市公共资源交易中心相关人员参加会议。

会议传达学习了市纪委办公室《2024年全市纪检监察机关开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》、市公管办2024年招标投标领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》,总结了上阶段集中整治工作开展情况,对下阶段任务进行了部署,与会单位代表作了交流发言。

会议要求,各单位要充分认清集中整治工作的重要意义,高位推进工作落实;要充分发挥职能作用,形成工作合力;要坚持问题导向、目标导向,把集中整治工作同规范招投标市场秩序结合起来,同步推进;要加强改革创新和机制完善,通过集中整治推动营商环境进一步优化、政治生态进一步净化,助力我市高质量建设城乡融合共同富裕先行试验区。

 


关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集