现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 变更公告 » 禹州市 » 正文

禹州市自然资源和规划局农房登记项目监理费(不见面开标)-变更公告

发布时间: 2020-08-19 12:24:13 来源:本站编辑

禹州市自然资源和规划局农房登记项目监理费(不见面开标)

补充公告

 

1、采购单位:禹州市自然资源和规划局

2、项目名称:禹州市自然资源和规划局农房登记项目监理费(不见面开标)

3、项目编号: YZCG- T2020129

4、采购预算:76.26万元

5、补充内容:招标文件中“第二章 采购需求  二、采购内容”补充如下:

1)项目概况

禹州市位于河南省中部,是中原城市群南缘的中心城市,地处伏牛山余脉与豫东平原的过渡地带,颍河自西至东横贯全境。

禹州市被誉为华夏第一都,以钧瓷文化、大禹文化、中医药文化著称。禹州市社会经济快速发展,位列全国各项综合实力百强。      禹州市辖颍川、夏都、韩城、钧台4个建制街道;神垕、方山、顺店、无梁、鸿畅、梁北、古城、火龙、文殊、鸠山、褚河、郭连、范坡、朱阁、浅井、苌庄、张得、方岗、花石19个镇;小吕、、磨街、山货3个乡。

2)本项目对禹州市农房登记项目十二个标段从项目技术到项目各个生产环节及其项目的检查验收等各个阶段进行监理,分别为:一标(鸠山、磨街)、二标(方岗、文殊)、三标(神垕、鸿畅)、四标(花石、方山)、五标(苌庄、顺店)、六标(古城、无梁)、七标(朱阁、浅井)、八标(郭连、山货)、九标(褚河、范坡)、十标(张得、小吕)、十一标(梁北、火龙)、十二标(颍川、夏都、韩城、钧台)。

3a、根据叠加整合完成的农村房地一体的不动产权籍信息更新已有的不动产数据库。

b、完成档案数字化成果入库,将禹州市农村房屋外业权籍调查的数字化成果进行关联入库,建立禹州市农村房屋不动产登记电子档案数据库。

6、响应文件提交截止、谈判响应截止及谈判时间顺延至:202082610:30(北京时间)

7、其他内容不变

 

 

 

                                    禹州市自然资源和规划局

                                           2020819

 

 


技术咨询