现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 变更公告 » 建安区 » 正文

建安政采竞字(2020)28号许昌市建安区水利局许昌市建安区2019年水土保持补助费工程-变更公告

发布时间: 2020-04-07 10:04:32 来源:本站编辑

建安政采竞字〔202028

许昌市建安区水利局

许昌市建安区2019年水土保持补助费工程

变更公告

各潜在投标人:

一、 项目基本情况

(一)首次公告日期:202042

(二)项目名称:许昌市建安区2019年水土保持补助费工程

(三)项目编号:建安政采竞字〔202028

二、更正事项及内容

(一)原采购文件中 “第一部分  谈判邀请函”、 第五部分  采购清单” 供应商资质要求:具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理需具有贰级及以上水利水电工程专业注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程。

现变更为:“第一部分  谈判邀请函”、第五部分  采购清单” 供应商资质要求:具备水利水电工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理需具有贰级及以上水利水电工程或市政公用工程专业注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程。

() 原采购文件中:响应文件提交截止时间及谈判响应截止时间、谈判时间:2020491030(北京时间),谈判响应文件递交地点、谈判响应文件开启及谈判地点:建安区新元大道兴业大厦4楼开标一室(4167室)。

现变更为:响应文件提交截止时间及谈判响应截止时间、谈判时间:20204101030(北京时间),谈判响应文件递交地点、谈判响应文件开启及谈判地点:建安区新元大道兴业大厦4楼开标三室(4163室)。

三、其他内容不变

四、联系方式

采购单位:许昌市建安区水利局

项目负责人:崔小改  15936360036

集中采购机构:许昌市建安区公共资源交易中心

地址:许昌市建安区兴业大厦4161

联系人:赵女士                

联系电话:0374-5115959

                         许昌市建安区水利局

                            202047

 

 

 


技术咨询