现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167 13253518203

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 征求意见 » 襄城县 » 正文

XZZ-D2019006 河南中原经济发展研究院襄城分院项目-标前公示

发布时间: 2019-10-11 14:42:01 来源:本站编辑


各潜在供应商
   
襄城县政府采购中心受襄城县发展和改革委员会的委托,就“河南中原经济发展研究院襄城分院项目”拟采用单一来源采购方式采购,现将有关情况公示如下:
一、拟定供应商名称、地址
   
拟定供应商名称:河南中原经济发展研究院

拟定供应商地址:河南省郑州市中牟县白沙镇郑开大道地矿郑东大厦10楼西
二、服务的基本情况
    1
、采购人:襄城县发展和改革委员会
    2
、项目名称:河南中原经济发展研究院襄城分院项目
    3
、项目编号:XZZ-D2019006 
    4
、项目基本情况:

河南中原经济发展研究院与襄城县人民政府决定共建河南中原发展研究院襄城分院,旨在发挥河南中原经济发展研究院高端智力资源,围绕襄城县经济社会发展涉及的重大战略和紧迫性问题开展研究,为襄城县委、县政府重大决策提供理论支撑。
    5
、采购内容:襄城分院对襄城县经济社会发展从战略及对策层面进行系统研究,每年完成一项研究报告;组织邀请省内外专家和相关媒体召开襄城经济社会发展研讨会;开设培训讲座等。

    6、采购需求
    6.1
项目服务期限:三年; 
    6.2
项目采购规模:80万元/年。 

 三、单一来源原因及相关说明
   
河南中原经济发展研究院是在河南大学与省政府研究室、省发改委共建基础上,由省政府相关部门批准设立、省社科联主管的非营利性社会法人组织,是由著名经济学家耿明斋教授领衔的专家团队支撑的新型高端智库机构。主要开展国家及省域重大战略问题和现实热点经济问题研究,曾主持和深度参与了中原城市群、郑汴一体化、中原经济区等一系列重大战略研究谋划,并完成多个市域和县(区)域及企业发展战略谋划及对策解决方案。该研究院系河南省最了解省情、最有实力的一家研究机构,具有省内最丰富的智库工作开展经验,具有省内最优秀的科研力量,对河南省县域经济发展及许昌、襄城经济社会发展拥有长期、深入、全面的研究。

论证专家名单

专家小组

专家姓名

工作单位

备注

成员

代万甫

 

高级会计师

成员

闫洁凌

襄城县市政管理所

会计师

成员

王光跃

襄城县工程项目咨询中心

经济师

    专家论证意见表附后

四、公示期限
   
公示期限20191011 日—20191017
   
五、其他事项
   
潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至襄城县财政局政府采购监督管理办公室。
   
六、联系事项
    1
、采购人:襄城县发展和改革委员会
   
联系地址:襄城县
    2
、集中采购机构:襄城县政府采购中心
   
联系地址:襄城县八七路东段电子商务产业园121204
    3
、监督部门:襄城县人民政府采购管理办公室
   
联系地址:襄城县财政局
   
监督电话:0374-3993992

                                                           襄城县政府采购中心
                                                          2019
1011


附件下载:专家论证意见.jpg
技术咨询