现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167 13253518203

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 征求意见 » 襄城县 » 正文

XZZ-D2019003号 襄城县审计局在线实时联网审计系统建设项目-标前公示

发布时间: 2019-06-13 17:12:32 来源:本站编辑

各潜在供应商
   
襄城县政府采购中心受襄城县审计局的委托,就“襄城县审计局在线实时联网审计系统建设项目”拟采用单一来源采购方式采购,现将有关情况公示如下:
一、拟定供应商名称、地址
  
拟定供应商名称:河南中审科技有限公司

拟定供应商地址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)金水路49号绿地原盛国际1号楼B161606

二、服务的基本情况
   1
、采购人:襄城县审计局
   2
、项目名称:襄城县审计局在线实时联网审计系统建设项目
   3
、项目编号:XZZ-D2019003
   4
、项目基本情况:

按照《河南省2018年“互联网+政务运行”工作方案》(豫政办明电〔201830号)和《河南省审计厅关于印发全省在线实时联网审计建设工作方案的通知》(豫审〔201863)要求,市县全面启动在线实时联网审计系统建设工作,同步与政务云平台相联通,建成覆盖全县的在线实时联网审计监督体系。实时对被审计单位经济活动动态监督,实现以“365天、天天监督”为特征,以“在线审计、实时审计”为目的的联网审计工作。

县政府召开会议,对我县开展在线实时联网审计系统建设进行全面安排部署。联网审计主要任务是将我县党委所属和管理的部门、政府各部门、公办学校、重点国有企业、医疗机构以及其他依法应当接受审计监督的单位,所管理的业务数据和财务数据要同步传输到政务云平台,审计机关与政务云平台联通,在线实时开展联网审计和大数据审计分析,为实现审计全覆盖营造信息化工作环境。

 5、采购内容:

(一)技术服务;

(二)配套硬件设备。

   6、采购需求:
   
(一)项目服务期限:15日历天内完成; 
   
(二)项目采购规模:206000.00元。 

三、单一来源原因及相关说明
   
原因说明:河南中审科技有限公司的唯一性

一是由于该系统是在原财政、地税、社保等行业联网审计软件的基础上进行升级完善,河南省审计厅按照政府采购相关规定,确定本系统建设采用单一来源方式,由原系统承建商河南中审科技有限公司负责组织建设。根据审计厅的统一安排部署,市县审计机关需要按照省厅统一规划的技术路线,按照全省一盘棋的原则,按照省厅要求完成联网单位财务、业务数据的接入工作。为确保本项工作顺利完成,我局拟采用单一来源方式采购河南中审科技有限公司的技术服务,完成省厅安排的工作任务。

二是《河南省审计厅关于印发全省在线实时联网审计建设工作方案的通知》(豫审〔201863 号)中要求:省厅将加快完善开发大数据审计软件,按照“省厅主导,各级联动,一体规划,统一编程,整合资源,全省共用”的建设思路,将成熟的应用系统共享市、县使用。我局开展在线实时联网审计系统市县两级单位数据接入工作,采用单一来源采购方式符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第一款之规定。

三是《河南省审计厅关于印发全省在线实时联网审计建设工作方案的通知》(豫审〔201863 号)中要求:各地可暂沿用原有的数据分析方式,使用已有综合分析系统、数据库软件、AO 等系统,对财务和业务数据进行审计分析。河南中审科技有限公司是河南省金审工程一期、二期项目建设的唯一承建商,我局在金审工程一期、二期建设和应用的软件均由该公司研发和实施部署,因此我局开展在线实时联网审计系统单位数据接入工作,采用单一来源采购方式符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第三款之规定。

鉴于以上情况,为保证能够按照省厅统一要求完成建设任务,并保持与省厅规划技术路线的一致性和延续性,因此拟采用单一来源的方式,由河南中审科技有限公司负责实施。

论证专家名单

专家小组

专家姓名

工作单位

备注

成员

高书信

河南省襄城县三高

中高

成员

商国业

河南省襄城县实验高级中学

副高

成员

孙啊琼

河南省襄城县运管所

高级

    专家论证意见表附后

四、公示期限:
  
公示期限2019613 日—2019620
五、其他事项
   
潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至襄城县财政局政府采购监督管理办公室。
六、联系事项:
    1
、采购人:襄城县审计局
   
联系地址:襄城县
    2
、集中采购机构:襄城县政府采购中心
   
联系地址:襄城县八七路东段电子商务产业园121204
    3
、监督部门:襄城县人民政府采购管理办公室
   
联系地址:襄城县财政局
   
监督电话:0374-3993992

                               

 

襄城县政府采购中心
2019
613


附件下载:专家论证意见表.jpg
技术咨询