现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 征求意见 » 许昌市 » 正文

ZFCG-G2022059号许昌市卫生健康委员会“许昌市60周岁以上独生子女和特殊家庭父母住院护理扶助保险”服务项目

发布时间: 2022-07-15 18:19:11 来源:本站编辑

ZFCG-G2022059号许昌市卫生健康委员会“许昌市60周岁以上独生子女和特殊家庭父母住院护理扶助保险”服务项目

采购需求征求意见

 

一、项目名称:许昌市卫生健康委员会“许昌市60周岁以上独生子女和特殊家庭父母住院护理扶助保险”服务项目

二、项目编号:ZFCG-G2022059

三、招标方式:公开招标

四、预算金额:5485.32万元(共计3年),最高限价:5485.32万元(共计3年)。

五、征求意见内容:详见附件采购需求

六、公示期:2022715日——718

七、提出意见的供应商资格:

能够提供相关产品(服务)的生产厂商(供应商)或者其他利害关系人。

八、提出方式:

1、对项目采购需求征求的内容(见附件),是否存在倾向性、歧视性的相关意见和建议,以书面形式递交至许昌市卫生健康委员会(联系地址见第十二条)

2、同时将书面形式建议书以电子邮件方式发至许昌市政府采购中心xcszfcg@163.com,邮件主题:**公司(公司名称)对**项目(项目名称)的修改建议。邮件附件须包含以下材料:

1)有效签署的修改建议书扫描件(jpgpdf等格式);

2)修改建议书(docwps等格式,内容须与扫描件一致)。

九、提出意见格式:

请按照附件中“关于对***项目(技术)需求的修改建议书”参考格式提出对本项目技术或服务需求中限制性条款及要求的修改理由和修改建议。

十、提出相关意见和建议截止时间:20227181730时,逾期将不予受理。

十一、我单位将依据相关法律法规,按照实际情况修改完善采购需求。征求意见内容不作为质疑依据,我单位对反馈意见不作答复。

十二、联系方式及地址

联系人:丁浩然    联系电话:13938909333

递交书面材料联系地址:许昌市东城区竹林路与龙兴路交汇处创业中心B座(许昌市科技广场东临)

 

许昌市卫生健康委员会

202715


附件下载:许昌市卫生健康委员会许昌市60周岁以上独生子女和特殊家庭父母住院护理扶助保险项目采购需求.docx
附件下载:关于对XXX项目技术需求的修改建议书.doc
关 闭
技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉
意见建议征集