现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 通知通告 » 鄢陵县 » 正文

鄢陵县公共资源交易中心关于稳妥有序恢复交易活动的通知

发布时间: 2022-05-23 11:18:35 来源:本站编辑

各招标采购单位、投标企业、代理机构:

根据鄢陵县疫情防控指挥部办公室《关于动态调整疫情防控措施的通告》(202219号)精神,为统筹抓好疫情防控和公共资源交易业务工作,自523日起,鄢陵县公共资源交易中心稳妥有序恢复开标、评标等现场交易活动。现就有关交易事项通知如下:

一、有序开展交易活动。疫情防控期间,从严控制每日现场交易活动,结合疫情形势变化和项目紧急程度以及招标采购单位需求,及时动态调整工作安排,在确保安全的同时最大程度减轻疫情对交易活动的影响。

二、减少现场人员聚集。招标采购单位经办人员及代理机构工作人员应最大程度减少进场数量、频次,每次均不得超过2人。支持招标采购单位选择远程异地评标方式评标。建议行政监督部门对交易活动进行线上监督。

三、开辟“绿色通道”。对于疫情防控必需、涉及重要国计民生以及生产经营急需的项目,经项目单位对接后,开辟项目“绿色通道”,施行容缺办理、加快办理,优先安排交易场地,重点保障交易活动实施。

四、加强交易现场防控。所有进场交易人员要自觉遵守有关疫情防控规定,积极配合做好扫码(健康码、行程码)、测温、信息登记、核酸检测证明查验等工作(招标人、代理机构、监督人员、评标专家提供48小时内核酸检测阴性证明)。进场人员应全程佩戴口罩,服从现场秩序管理,隔空就座,不随便走动,不聚集闲聊,交易结束后立即离场。过去14天去过中高风险地区、接触过相关风险地区人员,或有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、乏力等症状的人员,要主动回避。

根据疫情形势变化,若有补充调整,另行通知。

 

 

鄢陵县公共资源交易中心

2022523


技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉