现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2962805 / 2968718

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 18637482262

   

技术监督电话:0374-2962226 / 0374-2962665

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 通知通告 » 许昌市 » 正文

许昌市公共资源交易中心关于有序恢复现场交易活动的通知

发布时间: 2022-05-16 21:20:13 来源:本站编辑

各交易主体:

根据许昌市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《关于动态调整中心城区疫情防控措施的通告》(202241号)和《关于调整中心城区封控管控区域的通告》(202242号)精神,为统筹做好疫情防控和公共资源交易工作,经研究,自517日起,市公共资源交易中心恢复开、评标等现场交易活动,现就疫情防控期间有关交易事项通知如下:

一、有序开展交易活动疫情防控期间,每日现场交易活动从严控制,后续根据疫情防控形势变化、项目紧急程度和交易主体需求,及时动态调整工作安排,在确保安全的同时最大程度减轻疫情对交易活动的影响。

二、减少现场人员聚集招标人(采购人)应最大程度减少交易项目到场人员。每个交易项目,参加现场交易活动的代理机构人员不超过2人,到场的招标人(采购人)代表应为评标委员会(评审小组)成员或资格审查人员。为有效减少评标人员聚集,促进专家资源充分共享,鼓励招标人(采购人)选择远程异地评标方式。提倡行政监督部门对交易活动进行线上监督。

三、开辟项目“绿色通道”对于疫情防控必需、涉及重要国计民生以及生产经营急需的项目,经项目单位申报后,市公共资源交易中心开辟项目“绿色通道”,施行容缺办理、加快办理,优先安排交易场地,重点保障交易活动实施。

四、加强交易现场防控所有进场交易人员要自觉遵守有关疫情防控规定,积极配合我中心做好扫码、测温、信息登记、核酸检测证明查验等工作(招标人、代理机构和监督人员提供48小时内核酸检测阴性证明,随机抽取的评标专家提供最近一次核酸检测阴性证明)。进场人员应全程佩戴口罩,服从现场秩序管理,隔空就座,不随便走动,不聚集闲聊,交易结束立即离场。招标人(采购人)、代理机构要负责各自进场人员排查,过去14天去过国外和国内中高风险地区、接触过相关风险地区人员,或有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、乏力等症状的人员,不得进入我中心参加现场交易活动。

疫情防控,人人有责。衷心感谢广大交易主体对市公共资源交易中心工作的理解和支持!

 

 

 

许昌市公共资源交易中心

  2022516


技术咨询QQ
双随机一公开
在线质疑投诉