现在时间: 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 / 2962805

       

交易软件技术服务电话:0374-2961598 / 17630811272

     

监督电话:0374-2962226 / 15939995357

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 鄢陵县 » 正文

Y2022GZ001鄢陵县县级公益性墓地建设项目工程总承包(EPC)及监理项目(不见面开标)-招标公告

发布时间: 2022-01-05 15:10:10 来源:本站编辑

Y2022GZ001鄢陵县县级公益性墓地建设项目工程总承包(EPC)及监理项目(不见面开标)招标公告

一、招标条件

本招标项目鄢陵县县级公益性墓地建设项目工程总承包(EPC)及监理项目,已由鄢陵县发展和改革委员会以鄢发改社会审【202029号文件批准建设。招标人为鄢陵县民政局,项目所需资金由财政投资,招标代理机构为河南林昱工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现依据房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法对该项目工程总承包进行公开招标进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:鄢陵县县级公益性墓地建设项目工程总承包(EPC)及监理项目

2.2 项目编号Y2022GZ001 

2.3 建设地点:鄢陵县安陵镇北街社区三里冢。

2.4工程概况:本项目占地面积100亩,项目投资约4200万。项目建设包括服务接待大厅、悼念厅以及综合服务用房建设、道路硬化、绿化、墓区墓碑及配套建设等。

2.5 招标范围:工程勘察(地形图、地勘)、工程设计(包括初步设计及概算、施工图设计)、施工图审查、施工图预算编制、竣工图编制、工程施工、设备采购及供货、安装、工程保险,系统调试及验收。

2.6标段划分:本项目设两个标段:

    第一标段:鄢陵县县级公益性墓地建设项目工程总承包(EPC);

第二标段:鄢陵县县级公益性墓地建设项目监理服务。

2.7计划工期:360日历天。监理服务期:同工程总承包工期。

2.8招标控制价:最终财政评审结果费用的100%

2.9 质量要求:合格(符合国家现行的验收规范和标准)。

2.10不组织勘察现场。

三、投标人资格要求

1、第一标段资质要求:

1.1 投标人具有工程设计综合甲级资质或建筑行业乙级及以上资质;且同时具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;投标人(独立投标人或联合体投标人中承担施工任务的成员)应具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

1.2人员要求:拟派设计负责人须具备建筑相关专业高级及以上职称拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,且具备有效的安全生产考核合格证,没有正在实施和正在承接的项目(投标人需出具声明函)。

2、第二标段资质要求:

2.1投标人须具备独立的法人资格,具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质。拟派总监理工程师具有房屋建筑工程注册监理工程师资格。

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;以及未被 “国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)列入经营异常名录或严重失信黑名单;(招标人、代理机构或评标专家委员会评标现场查询)。信用信息查询记录和证据留存具体方式:经评标专家委员会确认的查询结果网页截图作为查询记录和证据,与其他文件一并保存。

4、第一标段允许联合体投标,联合体投标人应满足下列要求:

1)联合体成员应当签订联合投标协议书,协议书应明确联合体牵头人为施工单位;

2)联合体成员不得超过2家;

3)联合体成员各方均须为在中国境内注册的独立法人企业;

4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标。

5)联合体成员应当具备承担招标项目所需的相应资格条件和能力。

5、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

四、网上下载招标文件

4.1投标人持CA数字认证证书,登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“系统用户注册”入(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

4.2在投标截止时间前登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)自行下载招标文件(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

五、招标文件的获取

5.1招标文件的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)】(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/),通过“投标人/供应商登录”入口自行下载。

六、投标文件的提交

6.1本项目为全流程电子化交易项目,投标人应按规定在投标截止时间(同开标时间)前通过《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统成功上传本项目加密电子投标文件。

6.2 投标截止时间及开标时间:20221 26 830分。

6.3本项目采用远程不见面开标,投标人无须到开标现场参加开标会议、无须现场提交有关原件资料;投标人在开标时间前持CA数字证书登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)——进入公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)——点击“项目信息——项目名称”——在系统操作导航栏点击“开标——不见面开标大厅”,准时参加线上开标,进行远程解密、在线询问、电子签章等。

6.4招标人(代理机构)在线开标地点:鄢陵县公共资源交易中心(S219(鄢陶路)与未来大道交叉口鄢陵创客园院内南楼四楼开标二室)。

6.5逾期送达(未成功上传)的或者未按规定解密的电子投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

八、联系方式

招标人:鄢陵县民政局

联系人:姬先生

联系方式:0374-7109606 

招标代理机构:河南林昱工程管理有限公司

联系人:刘先生

联系电话:18137469898

 


温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项。

1.投标人应按招标文件规定编制、提交、解密电子投标文件。

2.电子文件下载、制作、提交期间和远程不见面开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用同一个CA数字证书(证书须在有效期内并可正常使用)。

3.电子投标文件的制作

3.1 投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)下载“许昌投标文件制作系统SEARUN 最新版本”,按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,参考《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统——组件下载——交易系统操作手册(投标人、供应商)。

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(xxxx项目xx标段),其中后缀名为“.file”的文件用于电子投标使用。

4.投标保证金的提交

4.1使用银行转帐方式提交的,投标人通过基本账户将款项一次足额递交、成功绑定,以收款人到账时间为准。

4.1.1投标人网上下载招标文件并根据每个标段的缴纳说明单在开标截止时间前提交。每个投标人每个项目每个标段只有唯一缴纳账号,切勿重复缴纳或错误缴纳。

4.1.2提交后再次登录(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)系统,依次点击“会员向导”→“参与投标”→“保证金绑定”→“绑定”进行投标保证金绑定,前述系统显示“许昌公共资源交易中心保证金缴纳回执”表示投标保证金提交完成。未绑定标段的投标保证金,视为未按规定提交。

4.1.3投标人按照所投项目及标段将缴纳凭证“许昌公共资源交易中心保证金缴纳回执”附于投标文件中。

4.2使用银行保函方式提交的,投标人办理投标银行保函,银行保函应明确所投项目名称、项目编号及标段、受益人(招标人)、有效期(不低于本项目投标有效期)、担保金额(不低于本项目本标段投标保证金数额)。并提供所办保函的保函编号、查询号、有效查询渠道、保证人等信息,以备查询、公示。投标人应将投标银行保函原件扫描件附于投标文件中,否则视为未按规定提交投标保证金。

5.加密电子投标文件的提交

5.1加密电子投标文件应按规定在投标截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)。

投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

5.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,加密电子投标文件应按标段分别提交。

5.3 加密电子投标文件成功提交后,《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统(http://ggzy.xuchang.gov.cn:8088/ggzy/)生成“投标文件提交回执单”。

6.远程不见面开标(电子投标文件的解密)

6.1 投标人应熟悉《许昌市不见面开标操作手册》,并提前设置不见面开标浏览器(设置流程详见《许昌市不见面开标操作手册》)。

6.2 《许昌市不见面开标操作手册》下载路径:全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)—“资料下载”栏目。

6.3开标时间前投标人应登录本项目不见面开标大厅,按照招标文件确定的开标时间准时参加网上开标。

6.4投标人对开标过程和开标记录如有疑义,可在本项目不见面开标大厅“文字互动”对话框或“新增质疑”处在线提出询问。

6.5根据代理机构在“文字互动”对话框的通知,投标人选择功能栏“解密环节”按钮进行电子投标文件解密(投标人解密应自代理机构在到达投标截止时间时点击“开标”按钮,开标开始并进行解密120分钟内完成)。投标人未解密或因投标人原因解密失败的,其投标将被拒绝。

6.6项目远程不见面开标活动结束时,投标人应在《开标记录表》上进行电子签章。投标人未签章的,视同认可开标结果。

7.评标依据

7.1全流程电子化交易(远程不见面开标)项目,评标委员会以成功上传、解密的电子投标文件为依据评审。

7.2 评审期间,保持投标文件提供的联系方式畅通,评标委员会随时可能对投标文件内容质询,投标人应及时进行答复(包括但不限于电子文档、电子邮件等)。

7.3 投标人通过电子邮件提供的书面说明或相关证明材料应加盖公章,或者由法定代表人或其授权的代表签字。

 

 




附件下载:招标公告
                 施工招标文件
                 监理招标文件
                 

技术咨询QQ