现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598 0374- 2968167

监督电话:0374-2968936

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 鄢陵县 » 正文

鄢陵县2018年农田水利项目设计

发布时间: 2018-02-13 14:54:55 来源:本站编辑

鄢陵县2018年农田水利项目设计招标公告

1.招标条件

鄢陵县2018年农田水利项目设计已批准建设,工程建设资金为财政资金,资金已落实。招标人为鄢陵县农田水利工程建设管理局,招标代理机构为山西文昌工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围 

2.1项目名称:鄢陵县2018年农田水利项目设计

2.2项目编号:Y2018FZ031

2.3招标编号:YLZFCG201712267-F

2.4 建设地点:鄢陵县陈化店镇、柏梁镇、张桥镇;

2.5 建设规模:2万亩;

2.6 设计服务期:签订合同后20日历天内完成并提交初步设计文件,设计文件应满足相应阶段深度及进度要求;

2.7 招标控制价:32万元。

2.8招标范围:该项目的工程设计(包括勘察、测量、初步设计、施工图设计、预算、工程量清单编制及施工期间相应的施工现场服务等),并派驻工地代表配合施工、进行设计技术交底、设计变更、工程验收等相关工作。

2.9质量要求:设计文件符合国家技术规范、规程和有关技术规定并通过专家评审。

2.10资金来源:县财政资金,资金已落实

3、投标人资格要求 

3.1 资格要求 

(1)具备水利行业设计乙级()以上资质和工程勘察岩土工程专业乙级()以上资质;

2)项目负责人须具备水利专业高级工程师职称;

3)须具备企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;

3.2投标人及其主要执(从)业人员应在河南水利建设市场信用信息管理平台(河南省水利厅水利企业信用平台)进行信用信息公开,并以网上发布为准;

 3.3招标人拒绝被列入“信用中国”网站的失信被执行人单位和个人参与本项目;

3.4根据国家相关规定,本项目招投标过程中如出现有弄虚作假和恶意投诉行为的投标企业,将严格按规定处理;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5、网上下载招标文件

(一)持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省许昌市)】系统用户注册入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载);

(二)在投标截止时间前登录【全国公共资源交易平台(河南省许昌市)】投标人/供应商登录入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件(详见常见问题解答-交易系统操作手册)。

6、招标文件的获取

6.1招标文件的下载:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省许昌市)】(http://www.xczbtb.com/),通过投标人/供应商登录入口自行下载。

6.2招标文件每套售价300元,于递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间及开标时间:201838900分;

7.2投标文件递交地点:鄢陵县公共资源交易中心(S219(鄢陶路)与未来大道交叉口麦肯特国际广场南楼4楼开标一室)

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

7.4未通过《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》下载招标文件的投标人,其投标文件将拒收。

8、发布公告的媒介

本公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》和《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》上发布。

9、 联系方式

招 标 人:鄢陵县农田水利工程建设管理局

地 址:鄢陵县站前街195

联 系 人:王红梅

电 话:15038933351

代理机构:山西文昌工程咨询有限公司

地 址:郑州市高新区冬青街7B1608

联 系 人:张旭鹏

电 话15136223427

10、特别提示

所有投标单位请时刻关注《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》,澄清、答疑、变更均在《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

 


技术咨询